Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Far Cry 2 (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)


Главная > Превью >

Gluck'Oza: Action! (Превью)

Ready, steady, go! 
06. 05. 2007 13:18

Gluck'Oza: Action! Ready, steady, go!

 

Разработчик: GFI Russia
Издатель: GFI


 Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Разработчики решили поискать в незатейливом жанре безостановочного экшена с минимальной нагрузкой на мозги человека. И, надо сказать, с лицом известной российской певицы Глюкозы они нисколько не ошиблись. Дядя Сэм отдыхает, когда на сцену выходит Gluck'Oza: Action.

 

  


Со всех стволов.


 Когда садишься за «штурвал» Глюкозы, то можно запросто оставить все тревоги позади, и полностью отдать себя стихии легкого отстреливания свиноподобных и вампиров. Все эти «интересные» персонажи довольно часто появляются на экранах  телевизора в клипах певицы. Поэтому не стоит удивляться, что они все, наконец, сплотились и объявили войну назойливой Глюкозе. Выхода нет, придется разобраться с ними, по-нашему, «по-мужски».


 Весь незатейливый процесс представляет собой травление и отстрел «бедных» животных из порядка десяти стволов. Где же общество защиты животных? Оно отдыхает, а заместителем выступает Глюкоза. Ведь вся эта живность пришла в неистовое состояние полного бешенства и со стволами в руках пытается захватить планету. Одинокий рейнджер – Глюкоза, встает на защиту человечества и методично, шаг за шагом, зачищает все новые и новые локации, пока не останется ни одного живого существа. Поэтому не удивляйтесь, что вас ждет абсолютный и, ничем не принужденный, экшн во всей своей красе.


 Управление в игре неимоверно простое, которое сводится всего к запоминанию кнопок движения, выстрела и обмена оружием. Поэтому в экшн от третьего лица играется еще легче.

Приятный пейзаж.

 

  


В основе великолепной картинки лежит движок собственной разработки Warfare engine. Это чудесное творение позволяет выдавать прекрасную картинку. Все дышит великолепием и потрясающей красотой. Не могут не радовать оригинально оформленные локации, где соседствуют одинокие домики, заводы, вековые дубы и поляны разных растений. В целом, с графической точки зрения, игра радует глаз. Музыкальное же сопровождение представлено в виде отдельного саундтрека, который можно найти на официальном сайте игры. Данная композиция выполнена в веселом ритме "рокенрольской" направленности. Сама певица не порадует нас своим интересным голосом, т.к. не будет озвучивать свое отражение в игре. 

Конечно, не все так гладко, как хотелось. Всему виной частые вылеты на рабочий стол, а также странные выходы за поле игровой карты, когда главная героиня растворяется и больше не появляется. Однако ни один проект не лишен подобных недочетов на данной стадии развития.


Что в итоге?


 Веселая и озорная Gluck'Oza: Action поможет вам забыться на несколько часов непринужденного геймплея. Особенно полезна данная шуточная вещица после тяжелых трудовых будней, когда хочется банально расслабиться.

 


Обсуждаем статью в этой ветке форума.