Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Race Driver: GRID (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Новые карты с маршрутизацией ЦФО и СЗФО

 
20. 04. 2008 21:53

Новые карты с маршрутизацией ЦФО и СЗФО России для gps навигаторов Garmin

 

GPS навигатор – это прибор, с помощью спутниковой системы глобального позиционирования (Global Positioning System, GPS) точно определяющий ваши координаты. Электронная карта, показывающая, что за местность расположена в этих координатах. Навигационная программа, по этой карте прокладывающая оптимальный для вас маршрут из пункта А до пункта Б и дающая голосовые подсказки по ходу следования. Уже более 37 млн. автомобилей в мире оснащены этими полезными приборами.

С недавнего времени, GPS навигаторы Garmin были оснащены новой версией карт 5.02 с маршрутизацией всего Центрального Федерального Округа и Северо-Западного Федерального Округа России. Теперь путешествовать стало еще проще и удобнее. Эта версия карт подходит как для автомобильных gps навигаторов, так и для портативных.

Портативные gps навигаторы – переносные приборы, созданные для людей с подвижным образом жизни, которые не привыкли сидеть перед телевизорами. Если вы часто выбираетесь на природу, ходите в походы, или сплавляетесь по рекам, такой прибор вам просто необходим, хотя бы для того чтобы ваши близкие и родные не волновались.

Каждый прибор, благодаря его крепкого корпуса, водонепроницаемый. А для любителей поиграть, производители вшили gps-игры почти в каждый прибор. Каждая модель портативного навигатора оснащена электронным компасом.

Особым спросом пользуется GPS навигатор Garmin eTrex. С eTrex вы можете путешествовать все больше и больше времени – он способен работать до 22 часов от двух АА батареек. Пока вы плутаете, вы можете просмотреть около 500 маршрутов, содержащихся на вашей карте памяти. Просто введите пункт назначения и eTrex покажет вам путь, но ни на карте улиц, ни на карте рельефа. Чтобы вернуться домой, используйте специальную функцию, которая поможет вам вернуться в точку, из которой вы начали свое путешествие.