Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)


Главная > Юмор > Истории >

Зачет по Quake

 
12. 01. 2009 07:27

 

 

***

 

 

Мужчина познакомился с женщиной через Интернет. Договорились о встрече. Приходит на встречу дама необъятных размеров. Он ей говорит:
- А на фотографии вы были более миниатюрной. Значит, это  - обман?
- Никакой не обман, - отвечает женщина, - это у меня модем при передаче сжимает информацию!

 

 

***

 

 

Работаю системным администратором в одной организации. Платят немного, поэтому иногда подрабатываю, замещаяя сторожей, уходящих в отпуск. Работа не пыльная, сидишь всю ночь, режешься в игры. Как-то раз достал "Silent Hill 4". Играю, время около 2-х часов ночи. В здании - ни души, вокруг темень, леденящая кожу музыка, в общем - нервы на пределе... И тут затарахтел, стоящий рядом телефон, судя по двойному сигналу - звонок внутренний. Подпрыгнув от неожиданности, дрожащей рукой поднимаю трубку - гудок, очевидно заглючила АТС, но играть дальше, я уже не смог!

 

 

***

 

 

Первого апреля опубликовали  на сайте нашего факультета новость следующего содержания:
"Решением деканата со следующего года для студентов третьего курса ФРТК вводится новый обязательный годовой курс "Современные компьютерные игры". В первом семестре курса будут рассмотрены различные математические аспекты создания компьютерных игр, проблемы машинной графики и искусственного интеллекта. Во второй половине курса будут проводится практические занятия по изучению популярных на сегодняшний день игр (таких как Counter Strike, Quake III, Star Craft и др.). По окончанию курса будет зачет и экзамен. Оценка за экзамен пойдет в диплом."
Ну посмеялись студенты как положено и благополучно забыли. Но вот недавно, читая казалось бы неюмористический журнал "Коммерсант Деньги" от 3-го июля, встречаю там следующую фразу: "В МФТИ два года назад был введен единый для всех факультетов курс "Основы информатики". Появляются и новые актуальные предметы. Например, студенты факультета радиотехники и кибернетики МФТИ в следующем году будут сдавать экзамен по современным компьютерным играм. Для начала они рассмотрят математические аспекты создания компьютерных игр, проблемы машинной графики и т.п., а затем приступят к практическим занятиям по изучению популярных игр (Quake, StarCraft и др.).

 

 

***

 

 

Было это совсем недавно, многим известна  легендарная игра "Diablo 2". Сижу как то, я за своим компьютером и играю в эту демоническу чушь (играю я магом), а на улице творице что-то невообразимое: град, дождь льет, молнии сверкают. Как раз под завывание ветерка на меня нападает оссобенно злостный персонаж "игрушки", не долго думая, я пускаю в него огненый шар. При попадани файербола в эту гадину в квартире раздается мощный хлопок. Яркая вспышка света, и тишина... Хорошо хоть злыдень не появился!