Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Большая охота 2008 (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Ritmix выпустила на российский рынок портативную игровую консоль RZX-45

Данное устройство содержит 17 встроенных игр, причем новые игры, в виде файлов восьми разных форматов, которые можно скачать и установить из интернета. 
27. 06. 2012 15:55

Когда речь идет об игровых консолях, на ум большинству геймеров приходят сразу три компании и их продукты, но кроме тройки Sony, Microsoft и Nintendo на российском рынке представлены игровые консоли корейских и китайских производителей. Так Южнокорейская компания Ritmix анонсировала в России новую портативную игровую приставку под названием RZX-45. Данное устройство содержит 17 встроенных игр, причем новые игры, в виде файлов восьми разных форматов (FC, NES, GB, GBC, BIN, SMD, GBA, SMC) можно скачать и установить из интернета.
Из технических особенностей выделим 4,3-дюймовый экран с разрешением 480х272 пикселя, 4 Гб постоянной памяти, расширяемой с помощью карт SD и 32-битный процессор Sunplus 8010, работающий на частоте в 300 МГц. Из других дополнительных фунтций отметим MP3-плеер, радио, видеопроигрыватель, диктофон, электронная книга, цифровую фотокамеру с разрешением 5 Мп и возможностью записи видео. Также имеется возможность подключения приставки к телевизору при помощи комплектного кабеля.