Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)


Главная > Интервью >

Интервью с директором Санкт-Петербургского отделения "Полет Навигатора"

Мы взяли подробное интервью у самого главного человека! 
07. 02. 2006 13:39

[Xtgamers.com] Здравствуйте. Вас приветствует редактор игровой колонки сайта xtgamers.com, представьтесь, пожалуйста

[Oleg Antsev] Здравствуйте. Меня зовут Олег Анцев, я являюсь директором Санкт-Петербургского филиала ООО "Полёт Навигатора"

[Xtgamers.com] Итак, самый главный вопрос пойдет самым первым. Цена - важный критерий при выборе между лицензионным ПО и пиратским, так вот - увидим ли мы более низкие цены, по сравнению с обычными реселлерами?

[Oleg Antsev] Я хотел бы уточнить – наверное, самый главный вопрос - это соотношение двух понятий "Цена" и "Качество". Мы представляем лицензионную продукцию высокого качества и по разумным ценам - если кратко. Мы имеем определенную ценовую политику, рассчитанную на реселлеров различных категорий и розничных операторов, при этом конечные потребители нашей продукции не будут страдать от завышенных цен. При всём этом, если сравнивать с пиратской продукцией - да, никто не сомневается что "пиратка" дешевле. Но что вы приобретаете, покупая "пиратку"? Нереально низкая цена, и при этом высокая вероятность глюка в середине или конце игры, который не даст игроку завершить свои победы в игре, либо механическое повреждение его компьютера от взрыва диска, и т.д. Поэтому я предлагаю просто не сравнивать нашу продукцию с "пираткой" - как наверное не стоит сравнивать "БМВ" и "Запорожец".

[Xtgamers.com] В чем выигрывают Санкт-Петербургские игроки от открытия отделения "Полет Навигатора" в их городе?

[Oleg Antsev] Выигрыш прямой - приближение крупного производителя компьютерных игр к конечному потребителю. Здесь и большая информированность потребителей о наших линейках товара, о выходе новых продуктов, расширение представленности ассортимента в городской рознице, и обратная связь , что очень важно, проведение различных оригинальных рекламных акций, т.е. в том что и разработчик и потребитель будут чувствовать пульс друг друга.

[Xtgamers.com] Весь ли ассортимент дисков будет представлен у дистрибьютора, включая MMORPG проекты и сопутствующие товары - тайм-карты и др.?

[Oleg Antsev] Абсолютно весь, и в этом и есть смысл нашего появления в Санкт-Петербурге

[Xtgamers.com] Чем вы попытаетесь привлечь к себе потенциальных покупателей?

[Oleg Antsev] Мы постараемся донести до них информацию о наших продуктах, о ближайших планах выпуска новых продуктов, мы открыты для общения и не навязываем своего мнения.

[Xtgamers.com] Как развивается рынок лицензионного ПО в СПБ по вашему мнению?

[Oleg Antsev] Я считаю что в сторону развития именно лицензионного ПО. Других путей просто не может быть. Бизнес не может быть представлен обезличенными и некачественными продуктами, когда только цена определяет принятие решения, когда на обложке нет лица фирмы-разработчика, и я считаю что развитие рынка именно лицензионного ПО привнесет в развитие нашего города правильные понятия и подходы.

[Xtgamers.com] Известно, что компания "Акелла" - любитель фееричных презентаций и всевозможных турниров. Планируется ли проведение таких в Петербурге, при содействии вашего отделения?

[Oleg Antsev] Конечно, вообщем-то я про это и говорил, когда Вы спрашивали, что наш филиал привнесет геймерам Санкт-Петурбурга и Северо-Запада.

[Xtgamers.com] Будут ли открыты новые магазины "Полета Навигатора" в СПБ?

[Oleg Antsev] Вопрос интересный, но давайте пока подождем с конкретным ответом на него.

[Xtgamers.com] Спасибо за подробные ответы на вопросы!

[Oleg Antsev] Спасибо за Ваши вопросы!

И на последок несколько фотографий с места действия:

- Анцев Олег директор "Полет Навигатора".

- Коженова Ольга - офис-менеджер компании.

- Лавренцев Дмитрий - менеджер компании.

- Добродушный водитель Смирнов Андрей, именно ему мы обязаны за все вовремя доставленные игры.

- Соловский Олег - завскладом, на складе все в норме!

Интервью обсуждаем в этой теме форума.