Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Space Siege (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)


Главная > Новости software >

Пользователи Steam смогут самостоятельно отменить предзаказы и вернуть деньги

Клиент Steam обновился и дал пользователям новые возможности 
28. 01. 2014 05:49

Сервис Steam в очередной раз обновился и главным стало нововведение, позволяющее пользователям отменять предзаказы самостоятельно. Ведь покупая игру до ее выхода, никогда не знаешь, каким будет конечный результат и это касается любого товара. Конечно, решая сделать предзаказ игры геймеры могут прислушаться к отзывам журналистов, посмотреть на другие проекты разработчиков и оценить их репутацию и многое другое. Однако случается так, что неожиданно для самих себя можно вдруг передумать и решить вернуть свои деньги. А чтобы не прогадать с играми, предлагаем Вам посмотреть на топ онлайн игры и выбрать что-то по своему вкусу.

До обновления деньги тоже моно было вернуть, однако этот процесс мог затянуться на достаточно долгое время. Ведь необходимо было обратиться в службу поддержки компании Valve. Затем ждать, пока ответственные сотрудники заметят Ваш запрос и рассмотрят его. В общем, было неизвестно когда и вернут ли вообще деньги. Теперь же компания изменила свои взгляды на этот вопрос. Пользователям сервиса Steam позволили самостоятельно отменять предзаказы и возвращать деньги.

Краткая инструкция по возврату денежных средств выглядит следующим образом. Сперва необходимо войти в раздел меню «Информация аккаунта». Там нужно найти вкладку «Операции в магазине» в которой находится информация обо всех операциях на аккаунте. Там нужно найти сделанный предзаказ рядом с которым и будет расположен пункт «Вернуть деньги». После клика деньги моментально будут переведены на Ваш кошелек.

Однако следует помнить ряд требований к возврату средств. Во-первых, деньги можно вернуть только за игры, которые еще не поступили в продажу официально. Во-вторых, если игра является подарком или результатом обмена, деньги за нее вернуть не удастся, что, собственно, логично.