Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Collapse (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)


Главная > Публикации >

Чем хороши браузерные игры?

 
20. 03. 2014 18:15

В настоящее время браузерные игры стремительно набирают популярность. И это не удивительно, ведь благодаря развитию технологий они постоянно улучшаются и становятся интереснее, красочнее и реалистичнее. Но это еще не главное. Браузерные игры позволят любому человеку погрузиться в виртуальный мир прямо из браузера, ведь они не требуют установки и прекрасно работают не зависимо от характеристик компьютеров, главное наличие доступа в интернет. 
Еще одним важным преимуществом браузерных игр является то, что они не привязываются к конкретному компьютеру, ведь браузер сейчас установлен практически на каждой системе. Поэтому в эти игры можно играть и дома, и на работе, и в гостях, и на отдыхе, и даже в лесу, если взять с собой ноутбук и модем. Более того, современные игры запросто запустятся в браузерах мобильных устройств, например, смартфонов и планшетов. И это делает их использование еще проще. Однако наибольшей популярностью эти игры пользуются среди офисных работников, ведь всегда приятно немного отдохнуть и отвлечься от работы.
Кроме того в браузерные игры можно играть целой компанией. Например, можно собрать команду из друзей или коллег и отправиться на покорение чужих земель. Ну, а если играть не с кем, то познакомиться с новыми людьми можно прямо во время игры. Многие люди находят таким способом новых друзей и продолжают общение уже в реальной жизни.
Напоследок хочется отметить о широком ассортименте браузерных игр. Несомненно, каждый, кто захочет попробовать это развлечение, без проблем найдет что-то интересное для себя. Ведь тут есть и стратегии, и RPG, и игры о бизнесе, космосе, войне, истории и не только. Каждая из этих игр уникальна по-своему и готова предложить игрокам что-то неповторимое. Поэтому пробуйте, выбирайте, играйте.