Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Танковые симуляторы набирают популярность

Игры о танках очень популярны среди современных игроков. 
09. 06. 2014 11:48

Компания Gaijin Entertainment объявила, что вышло масштабное обновление 1.41 для PS4-версии военного симулятора War Thunder. Данное обновление дает возможность поддерживать кросс-платформенные бои, в которых принимают участие наземная и воздушная техника. Разработчики утверждают, что азарта в боях теперь не занимать, по причине того, что пользователи PlayStation 4, PC, Mac смогут вместе ринуться в атаку, распределившись по своим танкам. 
Генеральный директор компании, Антон Юдинцев, с гордостью отмечает, что они не стоят на месте, а постоянно совершенствуют свои разработки. Он говорит, что количество игроков уже насчитывает около 7 миллионов человек, которые любят Игры Танки, а это значит, что их труды, приносят хорошие плоды. Юдинцев с энтузиазмом рассказывает, как интересно и удобно пользователям PlayStation 4 объединившимся с РС, играть на одном сервере. Устройство нового поколения помогло создать хорошую игру, которая ни чем не уступает ПК версии. Также он считает PlayStation Camera необходимым устройством для ведения таких боев, а система отслеживания головы, поможет пилотам реально прочувствовать все прелести полета и проникнуться духом военных лет. 
Повезло владельцам PS4, для них предлагается уникальный контент. Пользователи смогут обрести пакет Invader. Помимо многочисленных достоинств, этот пакет привлекателен своим штурмовиком A-26C-45 Invader. Короче, поощрительных призов масса, например игроки консоли Sony станут владельцами уникальной наклейки, а подписчики PS Plus, помимо наклейки, смогут получить скидку на премиум-аккаунт. Но и это еще не все сюрпризы, в честь выхода обновления, «плюсовые» абоненты получат в подарок P-36A Hawk, именно на нем, лейтенант Филип М. Расмуссен оборонял Перл Харбор от нападения японских истребителей.
Также отметим, что компьютерные игры о танковых боях набирают огромную популярность и в связи с этим постоянно появляются новые представители этого жанра, с наиболее интересными из них можно ознакомиться на сайте playshake.ru. На самом деле, ассортимент игр о танковых сражениях намного шире, чем многие себе представляют. Ведь все слышат о War Thunder и World of Tanks. Есть и другие игры, которые намного проще и меньше этих симуляторов, но это не значит, что они менее интересны. Некоторые из них также имеют миллионные армии фанатов, которые ежедневно сражаются друг с другом.
Но это всего лишь часть игр о танках, так как помимо многопользовательских проектов есть масса однопользовательских игр. Они также имеют свои преимущества и способны увлечь игроков на многие часы. 
Как видно, данный жанр компьютерных игр еще долго будет оставаться на пике популярности. Разработчики в свою очередь будут продолжать радовать своих фанатов новым контентом, моделями танков, которыми можно порулить, и даже полноценными новыми играми. В общем, следите за обновлениями и Вы сможете опробовать в деле самые разные боевые машины, после чего с гордостью будете называть себя танкистом.