Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Saints Row 2 (Превью)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


 
23. 03. 2015 18:54

Digital Extremes сделала объявление, в котором акцентировалось внимание на релиз большого патча. В нем будут новые материалы, имеющие непосредственное отношение к шутеру с условно – бесплатными характеристиками от третьего лица Warframe. Дополнение с названием Sanctuary внесет в проект новое оружие и броню, без новых режимов здесь тоже не обойдется. Также предлагаем вам посмотреть, что такое монопод для айфона.

Стоит отметить, что обновленный соревновательный режим, разработчики назвали PvP 2.0. Предоставляется 3 новые модульные карты под названием «Захват Цефалона», а также другие испытания и даже награды за прохождения. Также игроки смогут создавать отряд, состоящий из восьми бойцов, с помощью которых можно будет вместе проходить миссии. Разработчики также пообещали новый квест, имеющий название The New Strange. Что-то страшное вырвалось на свободу, игрок должен выследить охотника и узнать, что же он скрывает. Вот так коротко разработчики описали суть новинки. Среди других нововведений выделяется дополнительный варфрейм, это игровые экзоскелеты, которым будут распоряжаться пользователи. Властелин смертоносных элементов умеет изменять урон, зависящий от его цвета, таким образом, разработчики поясняют свою задумку. Игроки могут быть уверены, в большом количестве испытаний, оружия и противников.

На данный момент только пользователи ПК могут насладиться данным обновлением. Базовую игру также можно испробовать на Xbox One и РS 4. Эти версии пока что обходятся без патча.