Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Race Driver: GRID (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Прохождения >

Mad Max (Прохождение)

 
25. 09. 2015 19:37

Представляем Вам прохождение Mad Max

Дикарь
Указатель поможет найти воду. Наполните флягу водой и сразу же выпейте ее. Следуйте за собакой. Просмотрите ролик, после чего спуститесь ниже и переговорите с Жестянщиком. Направляйтесь в пещеру и обыщите труп. На уступе придется разобраться с противником, в этом вам поможет дробовик. Чтобы разобраться с остальными, можно применить рукопашный бой. Провода достаньте из машины, а в палатке и на крыше контейнера возьмите лом. Несите собаку к багги и езжайте к смотровой площадке, ориентируясь на указатель. 

Шедевр
Осмотрите убежище, наберите воды и переговорите с Жестянщиком. Отправляйтесь на кладбище за нужными деталями. По дороге закончится бензин. На первой точке возьмите лом, а на второй – бензин и лом. Залейте бензин в бак и возьмите канистру в багажник. 
      
Взорвите ворота и езжайте по извилистой дороге, попутно изворачивайтесь от бомб. Поднимайтесь на самый верх пещеры. С помощью троса спускайтесь вниз и возьмите фонарь. Наполните флягу с водой и спуститесь на втором тросе к платформе. Выберите кузов и спустите его вниз. Предстоит разобраться со стервятниками. Откройте проход сбоку и спуститесь по лестнице к машине. Уезжайте из кладбища. По дороге расправляйтесь с врагами, стреляя в бак их машин. Если патроны кончаться, просто уезжайте. 

Праведный труд
Соберите на базе лом и поднимитесь наверх за зазубренным наконечником. Уничтожьте три пугала, которые разбросаны по всей территории. Поезжайте на смотровую площадку, чтобы с помощью бинокля рассмотреть лагерь. С помощью гарпуна поломайте башню со снайпером и огнемет. Разобравшись с противниками внутри, сбросьте горлана. Пройдите за желтые ворота и разберитесь с другими. Уничтожьте эмблему члема и наберите воды. Перейдите мост, наверху соберите боеприпасы и спуститесь вниз. Выстрелите во вторую эмблему, расположенную внизу. 
Зачистите местность около нефтяного насоса. Возьмите канистру слева и взорвите насос. Справа поломайте третью эмблему. Используйте трос и спуститесь к шедевру. Поезжайте по указателю и получите первые улучшения. Спустившись вниз, обнаружите, что машины там нет. Используя ракетницу, подайте сигнал. Установите нитро, удачно пройдя испытание, разберитесь с вражескими машинами. 

Навстречу безумию 
Оперативно покиньте базу и езжайте за легионерами помойки. Отправляйтесь в крепость Джита, по пути разбираясь с многочисленными противниками. Переговорив с Джитом, заключите с ним сделку. Переговорив с Жестянщиком, возьмите спусковой механизм для снайперской винтовки. Стреляйте по бочкам и направляйтесь к проходу мертвого пустыря. Взбирайтесь наверх и разберитесь с противниками. Поднимитесь еще выше и осмотритесь. Возвращайтесь к машине и Джиту. 

Динки Ди (задание пустоши)
Следуя по указателю, заберите новый кузов, после чего нужно забрать еще 400 единиц лома для его установки. Поезжайте в старое логово в поисках собаки. Подберите пса и усадите его в багги. Садитесь за руль и перегоните багги к Джиту. Завершите задание в условленном месте. 

Жажда пороха (задание пустоши)
Направляйтесь в пещеру рабов. Спуститесь вниз и обойдите капканы. Пройдя коридоры с противниками, окажетесь на площадке с клетками рабов. Освободив раба, направляйтесь к Джиту. 

Крепкий орешек
Прежде чем, приступить к такому заданию, следует зачистить лагерь противников и прокачаться. Задание возьмете в крепости Брюхореза. Найдите нужную центральную группу машин. Если нет патронов, то выдерните водителя гарпуном. Подберите лом и украшение на капот. 

Черная магия
Это задание также с определенными условиями. Установите громпун на машину и разберитесь в том, как его использовать. Направляйтесь к проходу мертвого пустыря и разнесите ворота. Внутри разберитесь с машинами и бум установками. Займитесь воротами. Разрушьте петли и проезжайте внутрь. 
      
Клубы дыма
Разберитесь с группой машин – легионеров помойки. Уничтожьте три катапульты. Откройте люки гарпунами и выстрелом из дробовика, взорвите установку. Зайдите внутрь крепости и перекройте огненные трубы (найдите два вентиля). Заберитесь наверх и опустите мост, бросив в него копье. Ими же закидайте всех противников. Поднимитесь выше, чтобы набрать воды. Обойдите вокруг и заходите в крепость. Просмотрев ролик, нужно разобраться с бойцами помойки. 

Танец со смертью
Миссия берется в Газтауне. Направляйтесь в поддюну и гарпуном откройте двери. Направляйтесь по указателю, увиливая от ловушек. Остановитесь у поднятого моста и расчищайте дорогу вручную. Опустите мост и направляйтесь по длинным коридорам дальше. 

Выйдите из машины, идите за лампочками. Дорога будет дальней, но безопасной. Противники появятся только после того, как вы найдете гирлянду. Вскоре вы окажетесь в засаде, разберитесь с этой ситуацией. Садитесь в машину и уезжайте, попутно уничтожая машины противников. Отнесите лампочки Крикуну. 

Долг Нюхачки
Переговорите с Вороном, а после зайдите в здание и переговорите с Наколкой. Идите к Ворону. Для продолжения стоит улучшить автомобиль и выполнить дополнительные задания. Езжайте на базу Засоса за краской. Разберитесь на входе с башнями. Гарпуном выдерните бак огнемета и протараньте ворота. Разберитесь с противниками внутри. Заберитесь по лестнице наверх и опустите мост. Забирайтесь на самый верх и найдите босса Засоса. Победив, получите бонус в виде краски. 

Гонка «Трасса с бочками»
Необходимо проехать трассу и победить в смертельной гонке на «Демоне скорости». Возвратившись к Ворону, завербуйте Наколку. 

Бессмертный враг
Разберитесь с Помойкой, и сделать это нужно до взрыва бомбы. Теперь предстоит сразиться с Наколкой в клетке. Внезапно появится лорд Члем с которым тоже придется повоевать. Идите по дорожке, которая вновь приведет к противнику. Члема опять не получится добить. 

Вождь
Осторожно пробирайтесь к гаражу Помойки. Здесь ожидает множество противников. В гараже добейте оставшихся и берите свой приз. Найдите бензин и заправьте механизм. Выезжайте и отправляйтесь к храму Фритюра. По дороге встретите много машин противников. 
      
Ради славы
Осмотрите тело и езжайте по следам, оставленными машинами. Заезжайте внутрь и направляйтесь к раскопкам. Спуститесь в шахту лифта. Поднимитесь по лестнице и зайдите в комнату. Предстоит борьба со стервятниками. В огромном зале находиться три ямы с копателями, но Славы там не будет. Идите на шум в другую комнату, в которой и находится Слава. На выходе стоит быть осторожным, так как там будут стервятники. Посадите ребенка в машину, и везите его к матери. 

Все потеряно
Направляйтесь на первую базу в корабле. Найдите Жестянщика, а вскоре появится Помойка. Разберитесь с ним и его бойцами. Направляйтесь в храм Фритюра. 

Финальный поединок
Направляйтесь в Газтаун и готовьтесь к финальному бою. Сначала разберитесь с группой машин, которые окружали Члема. После этого, приступите к грузовику. С помощью гарпуна сорвите защитную броню, после чего стреляйте по бакам с горячим. Добейте машину тараном. Подберите оружие и бросьте его в машину.

На этом прохождение Mad Max завершено.