Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Бытовая техника и электроника Panasonic идет в Европу

Panasonic активно развивает направление бытовой техники и электроники 
20. 11. 2015 21:21

Японская компания Panasonic начала свою деятельность еще в далеком 1918 году. За этот период у компании случались и взлеты, и падения, но все же корпорация продолжает идти вперед и постоянно выпускает на рынок новые продукты. Ознакомиться с актуальной продукцией компании вам поможет интернет-магазин бытовой техники и электроники panasoniconline.com.ua.

В этом году Panasonic взяла курс на Европу, так как это очень прибыльный и перспективный регион. Это направление корпорация продолжит развивать в ближайшие годы. Давайте посмотрим, что японцы предлагают европейскому сегменту уже сейчас.

Новая бытовая техника и электроника Panasonic

Начнем с новых телевизоров Panasonic. Итак, в последнее время инженеры компании не стремятся создавать телевизоры со сверхвысоким разрешением, хотя конечно этому вопросу тоже уделяют много времени (ведь флагманские модели телевизоров работают в разрешении 4K). В первую очередь специалисты решают задачи улучшения передачи цвета и динамического диапазона. То есть, стараются сделать изображение максимально качественным.

Возьмем, например, флагманские модели Panasonic CR850. Эти телевизоры оснащены изогнутым экраном с разрешением 4K. Этот флагман имеет процессор 4K Studio Master, который может производить самые разные манипуляции с сигналом (масштабирование, цветокоррекция и другое). Также в этом телевизоре используется технология HDR, которая делает темные сцены более убедительными, а в ярких убирает лишнее пересвечивание. Все это достигается с помощью динамической подсветки.

Отдельно хочется рассказать про бытовую технику Panasonic. Это направление компания тоже развивает очень активно и постоянно внедряет в привычные вещи, самые невероятные технологии (например, аккумуляторы, созданные с применением технологий компании Tesla, разрабатывающей электромобили). Больше всего компания старается находить применение разнообразным сенсорам, делающим технику «умной».

Еще одной тенденцией в бытовое технике Panasonic является использование пара. Например, новые модели стиральных машин имеют режим отпаривания тканей. Благодаря этому вещи легко гладятся и остаются мягкими. Также в них используется целый набор сенсоров, которые определяют разные параметры и выбирают наиболее подходящий режим стирки.

Помимо стиральных машин, паровые системы начали применять и в микроволновых печах. таким образом, микроволновка становится пароваркой, так как в ней можно легко готовить пищу на пару. Если же вы предпочитаете готовить в мультиварках, то предлагаем вам посетить интернет-магазин бытовой техники и электроники http://panasoniconline.com.ua/home/mullticookers и выбрать себе наиболее подходящую модель.

Конечно, у Panasonic очень много интересных новинок бытовой техники и электроники. Ка будут обстоять дела корпорации в будущем, мы сможем узнать уже очень скоро. А пока предлагаем всем начинать приобщаться к современным технологиям, и постепенно заменять старую технику на современную, тем самым создавая собственный «умный» дом.