Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Damnation (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Прохождения >

Quantum Break (Прохождение)

 
23. 04. 2016 21:30

Прохождение Quantum Break

Акт 1. Часть 1. Эксперимент в университете.

Покинув автомобиль, направляемся вперед, не пренебрегая возможностью собрать доступные предметы и побеседовать с парой на скамейке. По правую руку от нас – здание. Зайдя внутрь, видим Пола и следуем за ним. Присаживаемся, изучаем презентацию. Идем в лабораторию. В конце комнаты нажимаем кнопку, запускающую ядро. Вместе с Полом идем в другую часть лаборатории, где нужно активировать коридор. После нажатия на кнопку заработает машина, появятся двойники.
Настраиваем машину на 5 минут вперед во времени. Взрыв. Направляемся к Уиллу, затем – к Полу. Покидаем лабораторию вместе с Уиллом. Просматриваем видеоролик. 

Акт 1. Часть 2. Побег из кампуса.

Подобрав патроны, следуем за Уиллом. Взломав двери, залезаем в вентиляцию. Пройдя через несколько коридоров, открываем дверь. Отбиваемся от охраны, берем пистолет-пулемет. В следующем помещении из лифта появятся новые враги. Одержав над ними победу, идем в лифт. Пытаемся открыть двери. Время останавливается. 
Покидаем здание. Пытаемся помочь девушке, терпим неудачу. Входим в лекционный зал, через коридор в двери налево. Взяв ключи от автомобиля, идем на парковку. Осматриваем все вокруг, включив хронозрение. Направляемся к белой машине вдалеке. После видеоролика спасаем Уилла, побеждая врагов. Снова направляемся в здание. 

Акт 1. Часть 3. Погоня в библиотеке.

В лекционном зале наблюдаем сцену из прошлого. Поднявшись наверх, входим в дверь. Сталкиваемся с охраной. Чтобы увернуться, используем хроноуворот. Одержав победу, заходим в двери, которые открылись. 
Расчищаем зал после отключения электроэнергии. Идем по лестнице вниз, снова встречаемся с врагами. Через столовую идем на улицу. Ворота заперты, нужно искать путь в обход. Перелезаем через забор слева. 
Взобравшись на леса, замораживаем подъемный механизм, с него скачем вперед, лезем по лестнице и входим через окно. Глядим на указатель и идем вниз. Здесь нас ждет встреча с противниками. Спрыгнув вниз, идем вперед. В следующем зале видим Уилла и множество противников. Учимся создавать хронощит. Освобождаем брата, отбиваясь от врагов. Вместе пытаемся покинуть библиотеку. Просматриваем видеоролик. 

Развилка 1. Жесткий подход / PR-компания.

Следуем за Хэтчем. Здесь есть возможность много чего исследовать. Решаем, как поступить с Эми Ферреро. Для принятия наиболее взвешенного решения есть опция просмотра результатов обоих вариантов. Наш выбор - PR-компания. Просматриваем видео. 

      

Акт 2. Часть 1. Промышленная зона.

В конце склада можно взять улучшение. По мостику сбоку идем в другое помещение. Для расчистки дороги нужно выстрелить в груз над ящиками. Можно взять еще улучшение. «Отмотав» ящики назад, взбираемся на коробки, что по левую руку. Быстро идем по ящикам – они разваливаются! Бежим по кругу, спускаемся в комнату. Осмотрев помещение с экранами, идем в большое помещение к врагам. Одержав победу, ищем генератор, который позволит нам запустить лифт. Поднявшись наверх, видим улучшение. 
Выйдя на улицу, бежим по лесу. Стреляем противников через окно, входим. Осмотрев комнату, расспрашиваем девушку о доках. Спрыгнув с крыши, смотрим на здание по правую руку. Открыв ворота, замораживаем их, чтобы успеть проскользнуть через них. 
Идем мимо поездов и взбираемся по ящикам на крышу одного из вагонов. Затем лезем на леса и на поезд повыше. Бежим по вагонам, лезем на мост, затем на козырьки здания. Осторожнее! Кое-какие из них обрушаются, поэтому пробегаем, «отматывая» их. Направляемся в окно на втором этаже. 
Забравшись в окно, спускаемся вниз, где открываем дверь. Разглядываем карту. Пройдя коридор, входим в помещение с противниками. Убиваем первых хроновзрывом, побеждаем остальных. 
Входим в следующее здание, встречаем врага, вооруженного дробовиком. Одерживаем победу. Идем по лестнице на второй этаж, видим ворота, которые нужно «отматывать в прошлое», пока они не откроются. Осматриваемся и пробираемся назад по ящикам, стреляя по противникам. 

Акт 2. Часть 2. Эпицентр.

Входим в следующее здание, двигаем полку. Входим в помещение с охранниками и установкой в центре. Победив противников, стреляем по тросу, к которому привязаны строительные материалы. Влезаем на них, поворачиваем время вспять. Забравшись выше, идем направо. Пробираемся к выходу через вентиляцию. 
Спустившись вниз, направляемся к фигурам врагов. Здесь видим улучшение. Оказавшись в машине, нужно открыть двери трейлера. Осмотрев чемодан, идем на улицу, входим в здание. Позади цистерны – улучшение.
Так как двери заперты, обходим и стреляем по красным бочонкам. Поднимаем шкафы, идем по лестнице. Прыгаем вниз, деремся с противниками. Продолжаем борьбу на трансформаторной станции. После зависания перелезаем через забор по машине. 
Сражаемся с набежавшими врагами. Проходим белыми коридорами, лезем через забор. Входим в здание, наблюдаем прошлое брата. Поднявшись на второй этаж, проходим через коридор. 
Снизу рядом с белой палаткой просматриваем воспоминания. В палатке – противники. Выйдя, идем направо. У картины, на которой изображен слон – улучшение. Идем на улицу, снова идем через коридоры. За шкафом – улучшение. 
Смотрим видеоролик с вертолетом. Подбираем детали, идем по контейнеру. Заморозив леса, движемся вперед. Перебравшись по ящикам, идем дальше по желтым контейнерам, благоразумно заморозив летящие вниз обломки. Следуем по желтым указателям. 
Прыгнув на контейнер, идем вперед. После крутого поворота взбираемся выше. Идем дальше по желтым контейнерам. Упав вниз, стреляем по противникам. Поднимаемся по лестнице, видим Бет. 

Акт 2. Часть 3. Бассейн Брэдбери.

Идем направо - к зданию, управляем временем, лезем на крышу. У букв «AWE» - улучшение. Лезем по лесам в окно. Найдя спуск, впускаем девушек. Следуем за Бет, просматриваем запись. Далее нужно открыть двери справа и нажать на кнопку. Видим улучшение. Улучшение есть также в маленьком помещении рядом. Спустившись в бассейн, обнуляем ядро. Отыскав будку управления, запускаем ядро. После необходимо запустить коридор справа и зайти в машину. 

Развилка 2. Дело / Дружба. 

Следуем за Хэтчем, беседуем с Джеком. Есть опция выбора: Монарх или Джек. Берем Дело. 

Акт 3. Часть 1. Исследовательский центр.

Покинув помещение, следуем за Бет. Выйдя в коридор, сразу же применяем хронорывок – нужно успеть проскользнуть в закрывающиеся двери. Жмем кнопку, бежим к дверям впереди. Идем налево. Здесь нас ждут неприятности. Подбегаем к пулемету сзади и выключаем его. Видим улучшение. 
Взбираемся на уступ. Восстановив мост, бежим по нему. Деремся с врагами. Восстанавливаем пушку, лезем вверх. Чуть позади есть улучшение. Бежим по пушке, входим в ворота. Одержав здесь победу, заходим в ворота желтого цвета. Левее, у вертолета, лежит улучшение. Войдя в здание, спускаемся вниз на лифте. Выйдя из лифта, быстро замораживаем закрывающиеся двери. Заходим. 

       

Далее следуем прямо, затем направо, у лаборатории можно взять улучшение. Входим в открытые двери, видим необычный коридор. Чтобы получить возможность снова использовать способности, нужно отключить машину справа в лаборатории. Встречаемся с врагами. Коридор слева приведет к улечшению. 
Входим в открытые двери белого цвета. Здесь поджидает опасный враг – дредноут Монарха. Подбегаем к нему сзади и стреляем по спине. Спускаем лифт, взбираемся на мостики сверху. Перепрыгнув через пустоты, направляемся в противоположную сторону комнаты. Видим лифт, с него спрыгиваем к рабочим и входим в двери. 
Осмотревшись, находим кабинет доктора Эмерал. Берем хроножилет – он нужен Бет. Идем вниз по лестнице в лабораторию. Улучшение – между нумерованных шкафов. Выходим через двери желтого цвета. 

Акт 3. Часть 2. Прием в «Монархе».

Идем налево, затем вверх по лестнице. В кабинете видим улучшение. Здесь следует заранее заморозить двери, а затем выйти из здания. В гараже нужно сразиться с врагами. Победив, ищем способ отключить сигнализацию. В нужном помещении нас поджидает враг, вооруженный пулеметом. 
Отключив сигнализацию, вступаем в борьбу с новой партией противников. Выходим через открывшиеся двери. Около лестницы – улучшение. Пройдя по лестнице, найдем еще одно. 
Перескочив через пропасть над выходом из гаража, идем дальше к машине. Деремся с охранниками, выключаем хроногаситель. Победив пулеметчика, заходим в тоннель, перескочив на крышу машину. 
Войдя в главные двери, на трибуне видим улучшение. Поднявшись, видим Бет. На диване – улучшение. Идем наверх, входим в здание. 
Вступаем в схватку с противниками, прикрывая девушек. Пробегаем к снайперу сзади, попутно подобрав улучшение, видим пулемет, побеждаем. В будке неподалеку открываем ворота.
Пробираемся обратно, заходим в ворота, забираем ключи от машины в ящике. 

Развилка 3. София Эмерал / Мартин Хэтч. 

Спустившись вниз, разглядываем ноутбук Софии. Нам предоставляется выбор между Софией и Хэтчем. Выбираем первое. 

Акт 4. Часть 1. Мост Порт-Доннели.

Идем в направлении стены, видим улучшение. Если забраться по ящикам на строение, найдется еще одно. Затем поднимаемся выше, потом идем по лестнице. Через окно входим внутрь. Просматриваем видеоролик. 
Спустившись вниз, лезем в окно. Позади есть улучшение. Спускаемся еще ниже, сталкиваемся с охранниками. Входим в ворота, по левую руку - улучшение. На мосту есть еще одно. 
Пролезаем через дыру в ограждении, здесь нас поджидает опасный враг. Подбегаем к нему сзади и стреляем по спине. Затем появятся обычные противники, уворачиваясь от их гранат, боремся с ними.
Направляемся вверх по лестнице, берем улучшение, идем на мост. После того, что произошло, замораживаем мост и проходим по нему. Заморозив машину, продолжаем движение. Также поступаем с другой машиной. Затем убираем грузовую машину с пути. Повторяем по необходимости. 

Акт 4. Часть 2. Подготовка машины времени. 

Беседуем с Бет. Идем вниз. Там просматриваем запись на телевизоре. Отправляемся к доктору Эмерал. Взяв улучшение, лезем по лестнице. Соединяем провода. 
Для соединения последующих проводов нужно спуститься вниз и войти в кладовку справа. На стене видим граффити, в уборной можно подобрать улучшение. Лезем наверх, перескакиваем к проводам. Идем обратно к пульту и запускаем коридор. Идем к консоли, входим в машину. 
Оказавшись в здании с бассейном, входим в двери справа. На лестнице находим улучшение. По пути к Бет, в одном из помещений будет еще одно. Наверху забираем оружие. 

Акт 4. Часть 3. Мастерская Уилла, 2010 год.

Идем по крышам в мастерскую. Спустившись вниз, берем улучшение и идем направо к двери. Войдя, берем улучшение и ищем сейф с противовесом. Следуем по проводу желтого цвета и взаимодействуем с красной коробкой на стене. На столе по левую руку есть прибор – его нужно активировать. 
Входим в дверь, что открылась, беседуем с Бет. Появляются враги, прикрываем Бет, пока она пытается вскрыть сейф. Придется выйти из здания. Затем снова идем к Бет. 

Развилка 4. Контроль / Безумие.

Заходим в офис. Нужно выбрать безумие.

      

Акт 5. Часть 1. Головной офис «Монарх Солюшенз».

Войдя в офис, вступаем в схватку с противниками. Нужно активировать кнопку около дверей и подождать до того момента, пока их не откроет Чарли. Около уборной нас ждет улучшение. Поднимаемся наверх, отстреливаясь от врагов. Идем к стойке, беседуем с Чарли. Входим в лифт. Заходим в новое помещение, сражаемся с противниками. Открыв двери, идем сначала по переходу, потом по коридору. Улучшение – в помещении с компьютерами. Входим в полураспахнутые двери, видим необычного врага. Вступать в бой не нужно.
Зайдя в офис Сайрина, заглядываем в компьютер. У картины подбираем улучшение, затем идем вниз – к дверям, которые открыты. Идем через коридор, после помогаем Чарли. Берем противовес, входим в лифт. Найдя пульт, включаем машину времени. Отбиваемся от набежавших противников. Входим в машину, направляемся в прошлое.

Акт 5. Часть 2. Возвращение в университет.

Победив охранников, входим в лифт, что по правую руку. Расчищаем площадку. Заморозив ворота, выбегаем во двор. Если обойти погрузчик и залезть на его крышу, найдем улучшение. 
Расчистив двор, вбегаем вперед машины в ворота. Снова вступаем в бой. Осмотревшись, понимаем – необходим код к замку двери. Чтобы получить его, следует подслушать сцену, происходящую наверху. Войдя в ворота, по правую руку видим улучшение. Опять участвуем в перестрелке. 
Выключив машину, оказываемся в темном зале в окружении противников. Идем на улицу, взбираемся на ящики, потом на леса, затем на кран, по которому пробираемся на крышу здания библиотеки. Опять встречаем противников.
Открыв двери, залезаем на ящик, затем – в вентиляцию и так перебираемся на ту сторону крыши. Вступаем в схватку. Входим в строение, идем вниз по лестнице. Коридорами идем вниз ко входу, видим Уилла. 
Вместе идем в направлении здания и у входных дверей расправляемся с охранниками. Улучшение – возле картины наверху. Покидаем здание.

Акт 5. Часть 3. Последние мгновения.

Вылезаем из автомобиля, по правую руку видим улучшение. Оказавшись внутри, распахиваем двери и следуем за братом. Улучшение есть в душевой. Входим в машину времени. После того как время остановится, нужно будет сразиться с врагами. Снова идем к Уиллу. Придется встретиться с Сайрином и противниками. Одолев последних, атакуем их главаря. Время от времени к ним будет приходить помощь. Стараемся держаться подальше от вспышек красного цвета. Победив Сайрина, устанавливаем противовес, затем наполняем его нашими хрононами. 
Просматриваем заключительный видеоролик.

На этом прохождение Quantum Break завершено.