Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Collapse (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)


Главная > Прохождения >

Цитадель Ночи - рейд в World of Warcraft Legion (Гайд)

 
17. 01. 2017 00:00

World of Warcraft можно смело назвать легендарной игрой. После появления дополнения Legion в ней появилось еще больше интересных локаций и опасных противников. Среди них и рейдовое подземелье Цитадель ночи. Доступ в это подземелье открывается игрокам после того, как все цепочки сюжетных заданий в Сурамаре будут выполнены. После этого игроки смогут отправиться в цитадель ночи и сразиться с Гул’даном, который хочет открыть портал в мир легиона.

Но чтобы попасть в цитадель игрокам предстоит пройти массу испытаний, побывать в подземельях цитадели и сразиться с толпами злобных монстров. Также предлагаем купить лут рейда Цитадель ночи buy the nighthold. Давайте посмотрим на наиболее серьезных из них.

Скорпид

Это поистине огромный скорпид, который передвигался по своим подземным проходом слишком близко к источнику магии. В итоге, он буквально разбух от своей силы. Но помимо этой угрозы игроков будет поджидать и масса более мелких особей, являющихся его потомством.

Триллиакс

Этот противник представляет из себя голема. Точнее сказать неисправного магического голема. Таких как правило ссылают под землю где они и охраняют дорогу к главному дворцу. Причем эти персонажи готовы пойти на все, чтобы защитить пути.

buy the nighthold

Крос

Этот демон невероятных размеров будет поджидать игроков в проливе между Цитаделью ночи и Гробницей Саргераса. Ранее этого демона уже побеждали, однако тогда в сражении участвовали все силы Орды и Альянса. На этот раз игрокам придется действовать самостоятельно, полагаясь лишь друг на друга.



Хроматическая аномалия

Эта аномалия живая. Она искажает время и одолеть ее будет не так легко, как кажется на самом деле.

Заклинательница клинков Алуриэль

Алуриэль настоящая повелительница меча и к тому же она великолепно владеет магией, причем ее познания в магии очень обширны и она может встретить противников весьма неожиданными заклинаниями. В общем, с этим противником нужно быть очень осторожным и внимательным.

Тихондрий

Тихондрий ненавидит все и всех, и уж точно ему не по нраву будет компания игроков, отправившихся в рейд. А все дело в том, что этот демон недавно вернулся из Пустоты в своем новом обличии.

Верховный ботаник Тел’арн

Тел’арн получил удивтельные способности от Ночного колодца. И теперь он может буквально сливаться с растениями в одно целое, чтобы оборонять крепость.

Звёздный авгур Этрей

Этрей – настоящий безумец, который жаждет получить безграничную силу. Он научился черпать энергию с самих Звезд, поэтому его удары действительно могут сокрушить все. Этого врага нужно опасаться.

Гул’дан

Добравшись до Гул’дана игроков будет ожидать самое главное сражение рейда. Этот чернокнижник будет использовать самую темную магию, чтобы остановить героев и помочь темному повелителю. Эта битва будет очень сложной, но если игроки будут действовать в ней слажено, то враг падет, подарив всем участникам рейда отличную добычу. Отметим, что в стенах Цитадели ночи можно найти действительно уникальный лут, например, Живое ядро инфернала или Злодейское ядро адского пламени. Получить это и многое другое можно только в данном рейде.