Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Civilization VI добавят две новые цивилизации

2K Games и Firaxis Games введут в Civilization 6 Персию и еще какую-то фракцию 
22. 03. 2017 21:56

Компании 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже в ближайшее время в стратегию Sid Meier's Civilization VI будут добавлены минимум два новых народа. Известно, что одним из них станут персы которыми руководит Кир II Великий. Разработчики считают, что Персия это цивилизация, которая должна быть в игре. И она придется по вкусу тем игрокам, которые хотят вести довольно агрессивную политику, участвовать в войнах, но при этом быть обеспеченными. Как мы уже отметили, этой нацией руководит Кир II Великий, который создал крупнейшую в мире державу Ахменидов. Но позже ее завоевал Александр Великий. Кир II создал свое государство в том числе и с помощью войн, которые он проводил просто великолепно. Так он внезапно напал на Астиаг, а позже захватил Вавилон, Сирию, Финикию, Палестину и другие государства. Именно поэтому он называл себя «царем четырех сторон света».

Известно, что Персидская империя в Civilization VI будет иметь элитные войска, которые будут называться «бессмертными». У них будут как черты гвардии, так регулярных войск. История указывает на то, что армия Персии имела 10000 таких воинов, которые были вооружены разными видами оружия, предназначенными как для ближнего боя, так и для дальнего. Появятся в игре и новые уникальные постройки. Для Персии это будут Персидские сады в которых под находятся коллекции самых разных изысканных растений. Персидские сады будут использованы для того чтобы на земле был создан рай. Это постройка будет повышать уровень духовности и поможет юнитам отдыхать.

Вторая новая цивилизация в игре пока остается неизвестной. Однако разработчики официально сообщили,  что дополнение с двумя новыми народами, один из которых пока остается загадочным, появится уже этой весной. Помимо нового контента патч исправит несколько ошибок уже существующего контента. Во всех подробностях о дополнении разработчики пообещали сообщить, ближе к его выходу.