Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Infernal (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)


Главная > Публикации >

Все варианты Пирамид и стоит ли искать лучше

 
29. 03. 2017 18:21

Игровые автоматы нравятся гэмблерам не только потому, что в них можно легко заработать (хотя и это важно). Играют в слоты и не только для того, чтобы убить время. Просто это уникальная возможность отвлечься от проблем и великолепно отдохнуть. Поэтому автомат, который не очень нравится, в отличие от Золота Ацтеков, никогда не станет мега популярным. 

Сколько вариантов Пирамид можно отыскать? 

Если считать все подделки и подражания, то неисчислимое количество. Но все игры «по мотивам» существенно проигрывают оригиналу. А если рассматривать только знаменитый бестселлер от Mega Jack, то создано всего две игры: Aztec Gold и более современная версия Aztec Gold Deluxe. Причем глобальных отличий они не имеют, используют одинаковую с технической точки зрения платформу, классический интерфейс и практически аналогичный сценарий. 

Игрокам оказалось просто ненужным какие-то изыски и сложности, важнее было оставить нечто неуловимое, что притягивало к старой версии. И это разработчикам удалось. Изначально игровой аппарат Пирамиды примитивным не был. А стал более современным, что сказалось на качестве графики и звука, а также общей работе приложения. Сохранился узнаваемый стиль и удобство игры, оригинальный геймплей, любимые бонусы и, разумеется, супер игра. 

Украшают игровой автомат красочные символы, легко осваиваются простые правила, а комбинации выпадают гораздо чаще, чем на других слотах – по крайней мере, такое создается впечатление. Этим Золото Ацтеков обоих поколений выгодно отличается от современных аппаратов с бесконечным количеством линий, мизерными призовыми выплатами и непонятным сюжетом. 

Aztec Gold – игра на любой вкус 

Рассказывать о разнообразии компьютерной техники и наступлении мобильных гаджетов смысла нет – все и так знакомо пользователям. Вот уже постепенно и в онлайн казино и виртуальные игровые клубы большинство игроков предпочитает заходить со смартфона, планшета или айфона. И не всегда люди довольны ассортиментом предлагаемых игр. 

Но Пирамиды и здесь оказались впереди. Мало того, что любой желающий может свободно, абсолютно бесплатно и без регистрации получить приложение для скачивания для всех популярных систем ПК. С недавнего времени игровой автомат доступен в версиях под Mac OS, Android и/или iPhone. Легко скачать нужный вариант ПО свободно можно на сайте http://avtomatipiramida.com, который целиком и полностью посвящен этой замечательной игре от МегаДжек. 

Если возникает вопрос, стоит ли искать альтернативу Aztec Gold, то поклонники игрового автомата однозначны в своем мнении: альтернатив этому слоту немного. Здесь предусмотрено все для идеального отдыха и прибыльной захватывающей игры. В том числе имеется отличная возможность сорвать накопительный джек-пот.