Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Авторы Firewatch готовят новую игру

Campo Santo обещает, что ее новая игра совершенно не будет похожа на Firewatch 
04. 04. 2017 23:21

Наверняка каждый игрок хоть что-то слышал об игре Firewatch которая стала культовой и была признана одним из самых успешных симуляторов ходьбы. Суммарные продажи этого проекта превысили 1 000 000 копий, такими достижениями может похвастаться далеко не каждая игра. Разумеется такие успехи воодушевили авторов игры, а именно студию Campo Santo. И поэтому они поторопились начать работу над своей новой игрой, о которой рассказали сотрудникам издания Polygon. Сценарист Шон Вэнемен в этом интервью рассказал, что у Firewatch не будет продолжения, так как разработчики рассказали всю историю. Единственное что может ждать теперь эту франшизу, это экранизация. Однако сама студия больше не будет заниматься этой игрой. Вместо этого разработчики уже активно трудятся над совершенно другим проектом, который не похож на Firewatch. Однако Вэнемен предполагает, что игроки которые пройдут их новый проект, обязательно проведут какие-то параллели с Firewatch и скажут что в этих игры была связь. Хотя на самом деле это совершенно не так.

Известно что разработчики из Campo Santo уже создали основу своей будущей игры, но они еще не определились в каком направлении они будут развивать свои наработки дальше. Они отмечают, что они смогли полностью перестроить свой процесс создания игр благодаря хорошему доходу после продаж Firewatch. Получив хорошие деньги они сразу начали думать как сделать свою работу еще лучше и эффективнее. Также они решили вспомнить всё что хотели реализовать в Firewatch, но по каким-либо причинам не смогли это сделать. В новом проекте они обещают реализовать все свои задумки.

В интервью было сказано что до анонса игры пока ещё далеко и когда это произойдет говорить рано. Но в студии уверены, что так называемые симуляторы ходьбы, в настоящее время довольно популярны и имеют большую аудиторию. Поэтому в этом жанре в последнее время будет появляться много игр, и он надеется, что игроки еще будут удивляться новым идеям, представленным многочисленными талантливыми студиями. В пример он привел несколько интересных игр , которые были отмечены игровым сообществом, среди них The Unfinished Swan и Gone Home.

Также в этом интервью Вэнемен отметил, что даже крупные студии в последнее время присматриваются к симуляторам хотьбы, или хотя бы пытаются использовать их элементы в своих работах. В пример он привел недавнюю игру Resident Evil 7, в которой он усмотрел элементы из Gone Home. Там главный герой исследует мир, решает разные задачки и так далее. И сценарист очень рад, что такая тенденция прослеживается даже в крупных проектах, поэтому ему очень интересно к чему всё это приведет в будущем. Мы также продолжаем следить за развитием симуляторов ходьбы.