Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Публикации >

Огонь и вода: Храм Ужасов

 
20. 04. 2017 22:40

Огонь и вода: Храм Ужасов

Игры Огонь и ВодаВодная девочка и огненный мальчик – лучшие друзья. В поисках сокровищ они исследуют различные сооружения. В копилке их достижений уже значатся Лесной, Светлый и Ледяной храм. Пришла пора отправляться в Храм Ужасов.
Место, куда попали герои новой флэш-игры, кишит водными и огненными призраками. Духи прячутся за каждым углом. Неразлучным друзьям нужно быть внимательными, чтобы не угодить в подготовленные для них ловушки. Однако девочка-вода и мальчик-огонь не лишены храбрости. Они смело глядят в лицо опасности.
Новая игра отличается от предыдущих. Здесь не нужно проходить уровни на время, собирать разноцветные кристаллы и переправляться через озёра, полные опасностей. Задача друзей – уничтожить злых духов.
«Зачем нужно расправляться с духами, которые обитают в собственном святилище?» – спросите вы. Ответ прост: «Персонажи игры, отправившись в Храм Ужасов, защищают людей. Призраки намереваются запугать их. И только мальчик и девочка способны остановить злобных духов».
Важно: герои игры могут стирать с лица земли только тех призраков, которые принадлежат к их стихии. Другими словами, мальчик может бороться только с огненными духами, девочка – с водными.
Задача игрока – уничтожить всех призраков, которые ждут его на уровне. Не страшно, если с первого раза не удастся достичь цели. На это геймеру даётся десять попыток. Однако если попытки закончатся, а на уровне останутся не уничтоженные персонажами духи, игру придётся начать заново.
Исследуя новый храм, персонажи игры должны собирать факелы. Здесь важно обращать внимание на цвет. Оранжевые факелы должны быть собраны огненным мальчиком, синие – водной девочкой.

Играть в Огонь и воду на двоих
Оружие, которое используют лучшие друзья – ещё одна особенность игры «Огонь и вода 4: Храм Ужасов». Победить духов могут огненные и водные шары. Их герои отделяют от себя во время прохождения уровня.
Помните: только шарики из огня могут отталкиваться от твёрдых поверхностей и взрываться. Водные снаряды имеют другую особенность. Они могут в последний момент менять траекторию движения.
Управлять персонажами можно с помощью мыши. Клавиши со стрелками «вверх», «вправо», «влево» и буквами «A», «D», «W» не нужны. Чтобы выбрать направление и силу выстрела, достаточно подвигать мышью. Запускает снаряд левая кнопка.
Итак, соберитесь с силами и откройте двери в новый храм. Помогите героям игры спасти людей от злых духов. От успеха этого предприятия зависит их благополучие.