Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Rainbow Six Siege получила новый патч, а Mafia III готовится к финальному сюжетному DLC

В Rainbow Six Siege добавят контейнеры с косметическими предметами, а Мафия 3 уже скоро получит финальное сюжетное дополнение 
12. 07. 2017 21:33

Rainbow Six Siege получила новый патч

Ubisoft Montreal активно работает над улучшением шутера Rainbow Six Siege. Последний вышедший патч внедрил в игру пакеты «Альфа», которые можно сравнить с контейнерами в шутере Overwatch. В этих контейнерах или пакетах игроки смогут найти разные предметы, среди которых могут попадаться даже относящиеся к категории легендарных.

Отметим, что в этих пакетах будут находиться косметические предметы, которые можно будет использовать для украшения своего оружия. В настоящее время игроки уже могут скачать необходимые файлы, но пока что сама возможность использования пакетов будет заблокирована. Команда приняла такое решение, чтобы не оказать негативного влияния на производительность игры.

Также патч внес и ряд других изменений.Причем большая часть изменений коснулась оперативника Hibana, вооруженного гранатометом. Разработчики слегка изменили реализацию атаки с гранатометом. Кроме этого на карте «Канал» в диспетчерской, в которой укрываются защитники, теперь открывается окно, давая игрокам больше вариантов для планирования обороны.

Mafia III скоро получит третье дополнение

Фанаты Mafia III смогут приобрести и загрузить третье DLC «Знамения времён» уже 25 июля. Об этом сообщили представители издательства 2K Games и студии Hangar 13. Дополнение выйдет одновременно для ПК и консолей PlayStation 4, Xbox One.

Разработчики поделились информацией, что в центре внимания нового дополнение окажется таинственная секта, которая будет творить грязные дела в городе Нью-Бордо. В баре Сэмми был проведен жестокий ритуал, после которого выжила лишь одна девушка. И Линкольну придется разобраться в случившемся, проведя свое расследование. По словам представителей студии, это дополнение будет отличаться от всего другого контента Мафии 3, так как атмосфера в нем будет жутковатой и мистической. По стилистике и повествованию все будет напоминать психологический триллер 60-х годов.

Главный герой сможет использовать новые приемы, новое оружие и научится замедлять время. Таким образом, история Линкольна будет завершена и он сможет спасти город.