Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The International 2017 ставит рекорды, а Sniper Elite 4 получает дополнение

Призовой фонд The International 2017 вновь стал рекордным, а главный герой Sniper Elite 4 завершит свою миссию 
14. 07. 2017 00:35

The International 2017 ставит рекорды

Чемпионат The International в этом году готовится принять лучших из лучших игроков Dota 2 в мире. И уже который год подряд, призовой фонд этого крупнейшего турнира ставит рекорды, причём он бьет сам себя. Все поражены тем как Valve удается добиваться таких результатов, но по всей видимости фанаты Dota 2 просто не жалеют денег ради своей любимой игры.

Известно, что в 2017 году победители чемпионата The International 2017 получат почти 21 миллион долларов США. И эта сумма может ещё возрасти. Но уже сейчас она признана самым большим призом за всю историю киберспорта.

Отметим, что до начала соревнований остается ещё целый месяц и за этот период фанаты Dota 2 ещё могут увеличить призовой фонд чемпионата. И неудивительно если сумма вырастет еще как минимум на миллион долларов. Напомним, что турнир будет проходить в городе Сиэтл в период с 7 по 12 августа.

Тех кто не понимает откуда берутся эти миллионы и даже десятки миллионов долларов вкратце расскажем как формируется призовой фонд The International. Так призовой фонд состоит из нескольких частей. Первую часть вносят организаторы и разработчики Dota 2, то есть компания Valve. Размер этой части равен 1 600 000 долларов, что уже достаточно много. Остальное составляют деньги, которые перечисляют фанаты этой игры, приобретая абонементы Battle Pass. Тут стоит отметить, что в призовой фонд турнира идёт лишь 25% от всех доходов, полученных с продаж абонементов. И на данный момент, в общей сложности Valve реализовала Battle Pass на сумму свыше 80 миллионов долларов и лишь 20 миллионов компания передала в фонд чемпионата.

Высокий интерес игрового сообщества к этому чемпионату может быть  обусловлен ещё тем, что в этом году организаторы решили не просто подарить всем покупателям абонементов приятные и мелкие подарки, но еще и открыть доступ к новой компании для кооперативного прохождения Siltbreaker. Возможно, именно это заинтересовало большую часть геймеров, купивших Battle Pass.

Sniper Elite 4 получает финальное сюжетное дополнение

Стало известно, что последняя глава сюжетного дополнения Sniper Elite 4: Deathstorm, которое состояло из трех частей, выйдет 18 июля. По сюжету главный герой Карл Фейрбёрн отправится в Германию, чтобы уничтожить проект Deathstorm.

Deathstorm - это секретный проект, который связан с созданием ядерного оружия. Разумеется всё это засекречено, а охраняемая база отстроена под землей, прямо под церковью в баварском городке Штайгерлох. Неопытные солдаты вряд ли бы заметили подвох, но главный герой сразу понял, что постоянное движение грузовиков в этом районе наблюдается неспроста, значит, враг что-то задумал. И вот тут-то главному герою предстоит добраться до истины и уничтожь врагов, разрушив их планы.

Помимо новой части кампании, дополнение добавить в игру сразу шесть персонажей для и три новых вида оружия, которые можно будет использовать в многопользовательском режиме, а уже на следующей неделе в игре появится новый режим сложности Authentic Plus, парочка новых карт для сражений и будут произведены некоторые изменения в механике мультиплеерного режима.