Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pure (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Crytek рассказала об оружии в Hunt: Showdown

Разработчики Hunt: Showdown опубликовали второй видеодневник о создании игры 
27. 08. 2017 18:28

Авторы культовых игр Crysis и Ryse: Son of Rome из студии Crytek уже на протяжении четырех лет активно трудятся над игрой Hunt: Showdown. Кстати, во время анонса игра называлась Hunt: Horrors of the Gilded Age, но потом название сменили.

Вообще разработка затянулась из-за финансовых проблем Crytek, так в 2014 году было закрыто подразделение студии, занимающейся игрой. Конечно его передали другому подразделению, но это негативно сказалось на сроках. А активная стадия работы над игрой началась совсем недавно, судя потому что о ней начали чаще писать на новостных порталах лишь с мая этого года. Тогда же разработчики пообещали, что будут рассказывать о продвижении в создании игры с помощью видеодневников.

Напомним, что первый видедневник появился в начале августа. В нем студия рассказала о причине смены названия игры и немного поделились тем, каким будет геймплей. Если говорить кратко, то геймерам придется охотится на разных фантастических существ в режиме PvPvE.

Второй выпуск дневника появился накануне и он уже посвящен оружию, которое будет доступно геймерам. Старший 3D-художник проекта Александр Асмус рассказал, что разработчикам очень важно, чтобы все элементы игры подходили друг к другу и вписывались в игровой мир. Так как события развиваются в 1860–1890-х годах, команда старается максимально точно передать все особенности окружения и процесса охоты того времени. Это касается и оружие, оно не будет выдуманным, так как за основу берутся исторические документы и изображения. А затем оружию придают особые фантастические черты, ведь помимо всего прочего события будут развиваться в альтернативной реальности того времени, в которой будут обитать диковинные существа.

По словам художника, команда много экспериментирует, создавая много разных моделей прототипов оружия. Это трудоемкая работа в которой замешаны и художники, и дизайнеры, и аниматоры. Созданные модели тестируют в игре и если они всем нравятся, то команда создает уже более проработанную и детализированную модель. Более того, игрокам дадут возможность самостоятельно модернизировать свое оружие, используя для этого разные элементы.

Александр Асмус отметил, что работа по записи звуков и подготовки анимации всех видов оружия уже завершены и все остались довольны результатом. Говоря об ассортименте, представитель студии Crytek сказал лишь то, что он будет огромным и о многих стволах многие игроки никогда ничего не слышали. Он и сам признался, что во время работы открыл для себя много новой и интересной информации об оружии.

Напомним, Hunt: Showdown должна выйти на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One. Однако дату выхода разработчики пока не называют.