Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

Pure (Обзор)

Prototype (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Dead Alliance не понравилась геймерам

После релиза Dead Alliance получает лишь отрицательные отзывы 
30. 08. 2017 23:51

Ранее студия Illfonic работала над шутерным модулем Star Marine для Star Citizen. А накануне команда представила свою новую игру Dead Alliance, которая была очень плохо принята геймерами. В настоящее время большая часть отзывов игроков, которые приобрели игру, являются отрицательными.

Игра Dead Alliance является сетевым шутером. События игры будут разворачиваться в мире, который кишит зомби и люди могут существовать, а точнее выживать только на разбросанных по территории военных базах. Игрокам придется разделиться на команды и вместе противостоять монстрам, а также отвоевывать базы, вступая в перестрелки с вражескими солдатами. Арсенал в игре довольно обширный и в нем есть как стандартное оружие, так и разные интересные приспособление, например гранаты, которые источают запах и привлекают зомби. Подкинуть такую на вражескую базу и можно наблюдать, как зомби идут в атаку.

Бои проходят в режиме 4 на 4 в разных режимах, каждый из которых интересен по-своему. А желающие смогут поиграть и против искусственного интеллекта в одиночном режиме.

Как мы уже отметили, многие игроки остались недовольны Dead Alliance, так как вышедшая игра практически не имеет отличий о того, что показали геймерам в ранней версии, которая вышла еще в 2016 году. Чаще всего игроки жалуются на множество ошибок и багов, слабый искусственный интеллект, и многое другое. Многие элементы в игре кажутся непродуманными, а значит, они негативно сказываются на всем игровом процессе. При этом стоимость игры увеличили до 19,99 евро. Кстати, это стоимость игры с работающим сетевым режимов, все кто захочет поиграть в одиночный режим должны будут докупить соответствующее дополнение.

 Но не все отзывы говорят только минусах. В игре есть и кое-что интересное – хорошая анимация, ранговая система, разные классы персонажей, и многое другое.