Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dead Space (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Crysis (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Виртуальный сервер FreeBSD – огромный ресурс и небольшие затраты

 
12. 09. 2017 23:05

виртуальный сервер

С каждым днем популярность и востребованность SSL-сертификатов возрастает. Особенным спросом пользуется Wildcard сертификат, который позволяет применять его на всех поддоменах основного домена. Существует большое количество различных вариантов применения поддоменов, а соответственно, и случаев, когда необходимо их защищать с помощью Wildcard SSL-сертификата. Поддомены бывают полезны организациям с относительно сложной структурой, имеющим филиалы, выполняющим разнородные функции и т. п.

виртуальный сервер FreeBSD

Виртуальный сервер FreeBSD: в чем преимущества

На сегодняшний день для стабильной работы любого онлайн-ресурса необходимы особые условия, которые помогут ему быть не только успешным, но и безопасным. Поэтому сегодня многие компании начали использовать FreeBSD и выделенный сервер, что предоставляет отличную возможность гарантировать максимальную эффективность и надежность сети, особенно при больших нагрузках. Благодаря применению FreeBSD удается поддерживать самые различные приложения. Сегодня виртуальный сервер FreeBSD осуществляет свою деятельность на физическом аналоге, благодаря чему можно получить для работы любой организации машину с определенным количеством необходимых ресурсов, а также копией ОС. Эксплуатация такого инструмента похожа на использование обычного компьютера при помощи удаленного соединения.

В наше время большинство организаций, особенно специализирующихся на IT-технологиях, имеют свои собственные серверы. Однако со временем у многих часто возникает необходимость в расширении своей деятельности, в связи с чем требуются новые вычислительные мощности. И чтобы избежать довольно крупных расходов, связанных с приобретением нового оборудования, многие отдают предпочтение его аренде, что, в свою очередь, позволяет существенно сэкономить.

Особенности виртуального сервера FreeBSD

Виртуальный выделенный сервер FreeBSD иметт немного отличий от физического, так как можно производить все те же самые необходимые действия: устанавливать или изменять любые программные компоненты, настраивать ПО и многое другое. Такое немалое количество достоинств приводит к тому, что подобная услуга пользуется большим спросом. На сегодняшний день VPS широко применяется различными компаниями для таких целей:

  • удаленной работы с 1С;
  • удаленного применения CRM;
  • осуществления автоматической торговли;
  • ведения различных баз данных;
  • использования корпоративной почты и много другого программного обеспечения.