Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Street Fighter 4 (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Запуск новой игры Ancient Siberia

 
27. 09. 2017 00:01

Запуск новый игры Ancient Siberia

В ноябре 2017 года в ранний доступ выходит новая российская игра Ancient Siberia в жанре Survival Sandbox MMORPG. Разработчики проекта — инди-студия Valga Games.

Игрокам предстоит окунуться в мир Древней Сибири и приспособиться к суровым условиям. В древности сибирские земли называли Великой Тартарией. Проект максимально погружает игрока в эпоху 9-10 веков. Чтобы выжить, пользователю придется добывать ресурсы и строить укрытия, страдать от жары и холода, испытывать голод и жажду, и защищаться от монстров любыми способами. В игре опасность таится на каждом углу.

Ancient Siberia не очередная онлайн-игра, а действительно интересный проект. Во-первых, существует не так много игр, где успешно совмещены несколько жанров. Во-вторых, сеттинг Ancient Siberia отличается от других. Он разработан на основе древнеславянского фэнтези, мифов и легенд Древней Сибири. В-третьих, отсутствуют обязательные квесты. Игрок свободен в действиях и может выстраивать свою жизнь так, как захочет. Он может стать воином, торговцем, охотником, ремесленником, травником, бандитом... Пройти путь от смерда до легендарного воина.

Геймеров порадует и огромный игровой мир: площадь карты около 400 км2. В игре представлены различные климатические зоны и реализована смена дня и ночи. Игрок путешествует по горным, лесным и водным пространствам.

Сервер игры способен вместить до 250 одновременно играющих пользователей. В дальнейшем планируется увеличение этого числа до 1000, а также добавление новых серверов.

Более того, запланирована иерархия серверов по уровню: легкий, средний и сложный. Выбор того или иного сервера влияет на сложность монстров и на скорость прокачки персонажа.

Неотъемлемая часть мира Древней Сибири — магия. С ее помощью можно создавать руны и призывать силы, которые помогут выиграть битву.