Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Turok (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Wolfenstein II: The New Colossus получает положительные отзывы критиков

Зарубежные журналисты ставят шутеру Wolfenstein II: The New Colossus высокие оценки 
26. 10. 2017 23:54

Уже 27 октября состоится выход долгожданного многими игроками шутера Wolfenstein II: The New Colossus, который является продолжением Wolfenstein: The New Order. Вторую часть также сделали в стенах студии MachineGames, которая базируется в Швеции. Зарубежные журналисты уже смогли познакомиться с новым шутером поближе и все остались довольны игрой, назвав продолжение удачным. Рейтинг игры на портале Metacritic превышает 80 баллов для обеих консольных версий, а вот ПК версия пока не оценена, так как имеет слишком мало оценок.

Сотрудник издания Xbox Achievements Дэн Уэбб написал в своей рецензии, что Wolfenstein II: The New Colossus стала шикарным сиквелом, который сохранил весь драйв сражений, но при этом еще и предложил боле качественную и продуманную сюжетную линию. Дэн считает, что фанаты Wolfenstein останутся довольны. Хотя конечно по его мнению есть в игре и минусы, из-за которых игру нельзя назвать идеальной. Но все равно он похвалил работу студии и получил удовольствие от игрового процесса.

Сотрудник Attack of the Fanboy Уильям Шварц рассказал, что игра способна затянуть геймеров на долго. Если ни на чем не зацикливаться, то сюжетную линию можно пробежать примерно за 15 часов. Однако на каждой локации спрятано много предметов, часть из которых очень помогут в дальнейшем прохождении. И в первую очередь это касается улучшения оружия. Например, на уровнях можно найти более вместительные магазины, оптические прицелы и многое другое, что сделает оружие более мощным и эффективным. И если искать все спрятанные предметы, то можно провести в игре и все 30 часов. Также он похвалил и сам геймплей. По его словам каждая перестрелка захватывающая и динамичная. Правда из-за довольно больших и запутанных локаций, на них можно заблудиться и тогда игра станет немного скучноватой, но это ровно до следующей встречи с противником.

Журналист DualShockers Логан Мур также отметил необходимость поиска разных предметов на локациях. И ему это понравилось, так как помимо полезного инвентаря там можно находить разные записи, дневники и другие материалы, с помощью которых рассказывается предыстория Wolfenstein. В итоге Логан назвал игру лучшим шутером года и порекомендовал другим разработчикам ознакомиться с творением MachineGames, чтобы понять, как должен выглядеть настоящий шутер.

Журналист PlayStation LifeStyle Тайлер Триз вовсе написал, что что Wolfenstein II: The New Colossus превзошла все его ожидания. ему понравился геймплей, сюжет, второстепенный контент и все все все. А разочаровал Триза лишь финал, так как по его словам от концовки он ожидал чего-то более грандиозного. Что же там такое произошло мы узнаем еже очень скоро.

Все журналисты остались довольны и с нетерпением ждут третью часть Wolfenstein. Правда пока никто не может представить, как разработчикам удастся выкрутиться, чтобы сделать еще более интересную и захватывающую игру.