Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Dead Space (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В HITMAN вернули первую неуловимую цель и новый боец в Rainbow Six Siege

Фанаты HITMAN могут вновь пытаться поймать Сергея Ларина, а в Rainbow Six Siege появится кореец 
20. 11. 2017 22:20

В HITMAN вернули первую неуловимую цель

Студия IO Interactive наконец-то сдержала свое обещание, которое было дано во время запуска HITMAN: Game of the Year Edition. На тот момент разработчики пообещали, что в игре вновь появится специальные задания, которые будут действовать лишь определенный промежуток времени, другими словами это неуловимые цели. И вот наконец-то это свершилось и все фанаты игровой серии Hitman теперь смогут показать свое мастерство выполняя заказы в очень сложных условиях.

Представитель студии рассказал, что уже с сегодняшнего дня на локации в Париже в игре Hitman появится специалист по подделкам предметов искусства, которого зовут Сергей Ларин. Однако найти его будет очень сложно, ведь данный объект не будет указан ни на карте, и на него не будет указателей в режиме инстинкта. Вообще Сергей Ларин уже знаком фанатам серии Hitman так как ранее он уже присутствовал в игре. И на тот момент эта цель оказалась очень сложной, так как его смогли обнаружить и устранить всего лишь 53% игроков в Hitman. На тот момент сложность добавлялась еще и тем, что на поиск преступника игрокам давалось всего лишь 48 часов. Теперь разработчики значительно увеличили этот срок и готовы дать всем желающим целых 10 дней на поиск и устранение цели.

Еще раз отметим, что этот контракт будет доступен только тем игрокам которые не выполняли его ранее. То есть если в первый раз игрок нашел Сергея и выполнил цель, то сейчас он не сможет всё повторить. Также контракт будет недоступен тем, кто начал выполнять его ранее, но не смог завершить дело. Так что поохотиться на Сергея Ларина смогут лишь игроки, которые по каким-либо причинам ранее пропустили эту неуловимую цель, либо они попросту являются новыми игроками и совсем недавно приобрели себе копию Hitman. Так или иначе, надеемся что в игре новые интересные цели, которые заставят игроков хорошенько постараться.

Новый боец в Rainbow Six Siege

Компания Ubisoft показала нового бойца, который появится в игре Tom Clancy’s Rainbow Six Siege вместе с грядущим обновлением. На этот раз персонаж мужского пола. Его называют Vigilа, но его настоящее имя Чхоль Кюн Хва. Этот боец является представителем южнокорейского 707 батальона особого назначения. Согласно его профилю, у мальчика было очень тяжелое детство, так как он потерял всех своих родственников при очень страшных обстоятельствах. Если хотите подробнее изучить историю новичка, посетите официальный сайт игры.

В начале Чхоль поступил на службу в военно-морской флот Республики Корея. Но уже после этого его взяли в 707 батальон. А после того как там он продемонстрировал отличные навыки бойца его пригласили в Rainbow Six. Этот боец вооружён следующей амуницией: K1A1 AS, BOSG 122, CZ-75, MAC38 MP. Ещё одной отличительной чертой этого бойца является баллистическая маска, которая полностью скрывает его лицо.

Компания Ubisoft пообещала рассказать больше подробностей об этом персонаже, а также в целом об обновлении Operation White Noise во время финала профессиональной лиги Rainbow Six Siege.