Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Turok (Обзор)

Space Siege (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Появились подробности о видеокарте PowerColor Red Devil Radeon RX Vega 64

PowerColor Red Devil Radeon RX Vega 64 будет иметь три режима работы 
30. 11. 2017 21:42

Накануне прошел официальный анонс видеокарты PowerColor Red Devil Radeon RX Vega 64 и наконец-то все смогли узнать важные подробности о новинке. Стало известно, что видеокарта уже получила хороший разгон при изготовлении. Однако данную видеокарту можно «засунуть» не в каждый корпус, ведь видеокарта имеет не маленькие размеры – 316х150х55 мм.

Также новая видеокарта PowerColor Red Devil Radeon RX Vega 64 оснащена переключателем, который активирует одну из трех VGA-BIOS прошивок. Другими словами, это три режима работы выидекарты.

Первый режим «тихий» следит за температурой ядра и если она не превышает 60 градусов, то вентиляторы останавливаются. То есть в этом режиме видекрта работает тихо, но и производительность у нее минимальная. Второй режим «стандарт» создает баланс между производительностью и шумом вентиляторов. Третий режим «оверклокерский» подходит как раз для геймеров и людей, которые захотят или которым необходимо выжать всю мощь из видеокарты PowerColor Red Devil Radeon RX Vega 64.

Система охлаждения видеокарты состоит из трехслотового кулера с  двумя 8-мм и четыремя 6-мм медными никелированными тепловыми трубками. К тому же там есть радиатор из алюминиевых пластин т три вентилятора на 92 мм. Чтобы конструкция не прогибалась видеокарта имеет заднюю пластину толщиной 1,5 миллиметра.

Среди других характеристик отметим:
  • 12-фазная система питания, включающая два 8-контактных разъёма PCI-E Power;
  • По 2 разъема DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0b;
  • 4096 потоковых процессоров ядра Vega 10 XT с частотой от 1417 до 1607 МГц;
  • 8 Гбайт памяти HBM2 с частотой 945 (1890) МГц;
  • 2048-битная шина.
Все это требует от системы блок питания с мощностью минимум 750 Ватт. Новую видеокарту PowerColor Red Devil Radeon RX Vega 64 уже можно предзаказать в некоторых зарубежных магазинах. Пока ее стоимость равна в среднем 46 000 рублей (649 евро).