Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ведьмак (Обзор)

Collapse (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В Civilization VI появятся североамериканские племена кри

Дополнение для Civilization VI принесет в игру племя кри и его представители уже недовольны тем, как разработчики представили этот народ 
05. 01. 2018 19:46

Несколько дней назад студия 2K Games рассказала, что в стратегии Civilization VI появятся североамериканские племена кри, которыми будет управлять вождь Паундмейкер. новый народ появится в игре после выхода дополнения Rise and Fall, которое станет доступно 8 февраля. Известно, что вождь правил народом в очень сложные времена и ему приходилось принимать множество сложных решений, чтобы балансировать между войной и дипломатическими методами решения конфликтов.

данный народ будет иметь способность «Лесные кри». благодаря этой способности сразу после изучения «Гончарного дела» игроки смогут проложить первый торговый путь. «Когда торговец впервые проходит по ничейной земле в радиусе трёх клеток от вашего города, эта территория переходит во владения народа кри», - рассказывают разработчики об этой уникальной способности. А особое улучшение племени будет называться «Вигвам». Оно обеспечит жилье, дополнительный приток золота и пищи при соблюдении некоторых условий.

Будет у племени кри и уникальная боевая единица. Она будет называться «Индейский воин». Этот боец будет иметь высокую боевую мощь и сможет получить одно бесплатное повышение. В игре он заменит стандартного разведчика.

Сам вождь Паундмейкер тоже будет не простым героем. Он будет обладать способностью «Благоприятные условия». Эта способность позволит игрокам получать дополнительную пищу за лагеря и пастбища на внешних торговых путях. Также игрокам будет проще создавать экономические и политические союзы и расширять территорию страны.

Незадолго после анонса племена кри к разработчикам обратились официальные представители этого народа, который до сих пор существует. И они высказали студии свое недовольство. В своем интервью лидер кри Милтон Тутузис сказал, что сотрудники студии 2K Games меняют историю на свое усмотрение. По его словам, племена кри никогда не стремились завоевывать новые земли и покорять народы, у них совершенно другие ценности, традиции и взгляд на мир.

По словам Милтона, живший в 19 веке вождь Паундмейкер был очень миролюбивым человеком и он всегда старался защищать свой народ. В то время кри испытывали трудности с питанием, так как численность бизонов резко упала, а они охотились на них. И вождь искал пути решения этой проблемы пытаясь договориться с канадскими властями. Во время этих разбирательств вождя арестовали, спустя год он вышел из тюрьмы и вскоре скончался.

В общем, представитель племени остался недоволен тем, что разработчики сделали все по-своему и ни одного раза не проконсультировались ни с ним, ни с другими представителями племени. Но на самом деле он не удивлен этому, так как по словам Милтона уже довольно давно память о коренных народах коверкают как хотят и в особенности это происходит в кинематографе, а теперь еще в этом замешаны и компьютерные игры.