Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Изменения в продажах Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege будет продаваться по-другому, и начало события Outbreak 
27. 01. 2018 19:41

Шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Siege теперь будет продаваться по-другому. В текущем году в магазинах появятся новые издания игры: Starter Edition (только на ПК), Advanced Edition, Gold Edition и Complete Edition.

Starter Edition это тоде самое что и стандартная версия, в ней содержатся все карты, режимы, устройства и 600 кредитов R6. Однако чтобы разблокировать всех 20 оперативников игрокам нужно будет больше времени, так на открытие каждого нужно будет 12500 очков славы. 

Покупатели Advanced Edition также получат 10 премиум-пакетов Outbreak с косметическими элементами. Также для них будет установлена более низкая стоимость оперативников при разблокировке.

Владельцы Gold Edition также получат сезонный абонемент Year 3, открывающий доступ к оперативникам третьего года, а также все что есть в Advanced Edition.

А в свою очередь Complete Edition содержит все плюшки Advanced Edition, Gold Edition, а также доступ к оперативникам из 1-го и 2-го года игры. Короче, полный набор всего.

Помимо этого Ubisoft рассказала о новом событии Outbreak. Это событие предложит отрядам состоящим из трех оперативников устранять угрозу, которая будет неизвестной. Событие будет происходить в городке Трут-ор-Консекуэнсес в штате Нью-Мексико, который поразит опасный вирус. Только во время этого события игроки смогут найти в особых пакетах 50 уникальных элементов персонализации - раскраски для оружия, униформы и значки. Разработчики обещают, что эти элементы обязательно будут в каждом пакете и если игроки смогут получить и открыть 50 пакетов, то они соберут всю эксклюзивную коллекцию.

Также все игроки которые зайдут в игру ходе события Outbreak ,получат в подарок четыре премиум пакета. Также разработчики намекнули, что они планируют выпустить версию игры для консолей Xbox One X и PlayStation 4 Pro. Эта версия получит улучшенную графику.