Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Infernal (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft извинилась за новые издания Rainbow Six Siege

Rainbow Six Siege будет стоить по-старому, а игроки получат подарки от Ubisoft 
28. 01. 2018 23:02

Не так давно на ресурсе Reddit шло активное обсуждение Destiny 2 и Bungie закидали камнями. А пару дней назад Ubisoft рассказала об изменениях в продажах Rainbow Six Siege, чем привлекло внимание народа на себя. Так на Reddit произошел еще один грандиозный выброс гнева, который оказался не под силу Ubisoft.

Напомним, что теперь Rainbow Six Siege будет продаваться в трех изданиях. При этом самый базовый комплект теперь будет стоить 60 долларов, хотя ранее он стоил 40 долларов. Конечно, есть еще дешевый Starter Edition, но там все очень сильно урезано и цены на открытие оперативников очень высокие, а они практически все заблокированы (16 из 20). Конечно, можно открыть всех, но на это нужно будет потратить очень много времени.

Сообществу не понравилось, что издательство существенно повысило цену спустя 2 года после выхода игры. Ценник в 60 долларов обычно имеют новинки, а тут вдруг столько захотели за базовую версию далеко не новой игры. В общем, все посчитали это наглостью со стороны Ubisoft и поспешили высказать свое мнение.

Издательство, увидев весь негатив, решило быстренько исправить ситуацию. Итак, вот что предлагают игрокам в качестве извинений:
  • Стандартное издание Rainbow Six Siege останется в продаже по цене 40 долларам (1 499 рублей).
  • Все кто завершит сетевой матч до 6 марта получит совершенно бесплатно новый скин Ash Sidewinder Elite. Он появится в инвентаре сразу после первого сезона третьего года обновлений.
  • Версия Starter Edition будет изменена, а именно в ней упростят процесс покупки новых оперативников, но как именно не сообщается. Подробности должны рассказать во время турнира Six Invitational, который пройдет с 13 по 18 февраля.
Но это еще не все. На днях было анонсировано событие Outbreak для Rainbow Six Siege. И это стало отдельной темой негатива игрового сообщества. Но пока Ubisoft никак не отреагировала на это, хотя не исключено, что обращение с извинениями по теме Outbreak будет опубликовано в отдельном посте. Будем следить.