Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Стратегия Iron Harvest стартует на Kickstarter, а шутер Ready or Not выйдет в ноябре

Скоро на на Kickstarter начнется сбор средств на Iron Harvest, а осенью состоится релиз тактического шутера Ready or Not 
26. 02. 2018 23:20

Iron Harvest готовится к народному финансированию
Стратегия Iron Harvest еще не вышла, но уже завораживает геймеров своей идеей и антуражем. События игры будут развиваться в 20 веке, после войны. Однако это другая вселенная, не похожая на нашу, так как технологии в ней развиваются по другому и на улицах городов уже расхаживают чудные машины. Впервые об этой стратегии заявили еще в 2016 году, затем команда из KING Art Games  молчала и вот только сейчас она готовится к запуску кампании по сбору денег на платформе Kickstarter. Старт сбора намечен на 13 марта. Студия решила пойти по этому пути, чтобы игра оставалась независимой.

Эта новость еще не означает, что студия KING Art Games еще не приступила к созданию игры. Не редко разработчики используют Kickstarter, чтобы хорошенько прорекламироваться и подогреть интерес геймеров к проекту. Вряд ли они будут собирать деньги именно на создание игры, так как у крупных проектов бюджет большой и его сложно получить через Kickstarter и другие сервисы. Так что вполне возможно, что игра уже практически готова и выйдет уже в этом году.

Iron Harvest – это стратегия в реальном времени. Она будет доступна на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Ready or Not выйдет в ноябре
Студия VOID Interactive анонсировала тактический шутер про спецназ Ready or Not  еще в 2017 году. После этого команда не давала никаких комментариев о процессе создания игры ни на своем официальном сайте, ни в социальных сетях.

Однако накануне журналисту из No Frag удалось пообщаться с разработчиками. По их словам они работают и все идет по плану. Сейчас проходит альфа-тест игры, в рамках которого команда тщательно прорабатывает каждую локацию. Также в настоящее время завершаются работы по озвучке и захвату движения для дальнейшей анимации. Разработчики рассказали, что в игру будет и одиночный режим, и мультиплеер.

Разработчики очень тщательно прорабатывают все элементы игры, чтобы она была максимально реалистичной. В частности, пули будут рикошетить, будут по-разному пробивать разные материалы. Персонажи смогут получать ранения, каждое из которых будет влиять на определенные параметры и вносить изменения в геймплей. В общем, реалистичных мелочей будет очень и очень много.

Перед выходом игры будет проводиться бета-тест Ready or Not. Это пройдет осенью, так как выход намечен на ноябрь текущего года. А летом начнется прием предзаказов.