Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Collapse (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ghost of a Tale выходит в середине марта

Уже в следующем месяце на ПК выйдет ролевой экшен Ghost of a Tale 
27. 02. 2018 21:30

Вообще индустрия компьютерных игр знает очень мало игр, в которых главными героями становятся какие-либо грызуны. Но текущий год оказался богат на такие проекты и выходит сразу две таких игры. Первая игра – это приключение с храбрым мышонком в главной роли – Moss для консоли PlayStation 4, а 13 марта появится Ghost of a Tale от студии SeithCG, точнее игра уже есть, но пока она находится в раннем доступе Steam, но покинет его уже в следующем месяце. О ней и поговорим.

Ghost of a Tale – это ролевой экшен. Сеттинг в игре средневековый. События развиваются в регионе Dwindling Heights Keep. Главного героя зовут Тило. Он будет изучать окрестности и выполнять разные задания, его главной целью является поиск любимой Мерры. По мере этого приключения на пути героя будут встречаться разные звери, одни станут друзьями, другие врагами.

Отметим, что игра Ghost of a Tale появилась в раннем доступе Steam в 2016 году. Финальная версия, как мы уже отметили, выйдет на ПК в середине марта. но до конца года должны выйти и консольные версии игры для PlayStation 4 и Xbox One. Правда точную дату выхода консольных версий разработчики пока не озвучили. Дело в том, чтобы выпустить игру на консолях, нужно проделать огромную работу и главное пройти соответствующую сертификацию.

А вот про перенос игры на Nintendo Switch студия ничего конкретного не рассказала. Похоже команда не рассматривает эту консоль, как целевую. дело в том, что это очень сложная работа, которая потребует полную переделку большей части м в игре. К тому же придется переработать графику. Разработчики лишь пояснили, что если геймеры на ПК, PlayStation 4 и Xbox One тепло примут  Ghost of a Tale и игра сможет заработать хорошие деньги, то студия обязательно рассмотрит ее портирование на другие платформы среди которых может оказаться и Nintendo Switch. Глава студии считает, что эту работу лучше получить отдельной команде, нанять которую сейчас студия не может.