Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости из мира игр >

Продано полмиллиона копий Warhammer: Vermintide 2, а в State of Decay 2 не будет микротранзакций

Fatshark хвастается высокими продажами экшена Warhammer: Vermintide 2, а Undead Labs полностью отказалась от микротранзакций в зомби-экшене State of Decay 2 
13. 03. 2018 18:44

Уже продано полмиллиона копий Warhammer: Vermintide 2

8 марта в цифровом магазине Steam состоялся релиз кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2. И на сегодняшний день разработчики из Fatshark заявили, что игра уже разлетелась тиражом в 500 000 копий. Таким образом, этот показатель был достигнут менее чем через неделю, и команда игры этому очень рада. Также статистика показывает, что ан сервисе Twitch за эти дни было просмотрено более 200 миллионов минут геймплея Warhammer: Vermintide 2.

Еще важно отметить, что эти цифры показывают уровень продаж на платформе ПК, так как пока что это единственная платформа, на которой вышла игры. Игру обещают выпустить и на консолях PlayStation 4 и Xbox On, однако пока разработчики не говорят когда именно это может произойти, однако бета-тест консольных версий намечен на весну этого года.

Warhammer: Vermintide 2 рассказывает о приключениях пяти героев, которые то и дело будут попадать в опасные ситуации в борьбе с заключившими союз армией Хаоса и скавенов. Геймеры смогут всячески улучшать своих персонажей, прокачивать таланты и развиваться. Это будет влиять на геймплей.

В State of Decay 2 не будет микротранзакций

Представители студии Undead Labs провели трансляцию и ответили на ряд вопросов о зомби-экшене State of Decay 2. Самое главное, что они не намерены вводить в игру микроплатежи ни в каком виде. То есть, они не станут добавлять в игру платные ящики с наградами, которые раздражают большую часть игрового сообщества, так как разработчики пихают их во все игры подряд.

Отметим, что в первой части игры микротранзакции были. Почему же разработчики решили отказаться от них неизвестно, но журналисты предположили, что их напугал скандал вокруг Star Wars Battlefront II, в которой геймеры были очень недовольны навязыванием микроплатежей. Но создатели State of Decay 2 смогут заработать на продаже дополнений Independence и Daybreak, о них уже было рассказано не один раз, так что это не сюрприз.

State of Decay 2 должна появиться в продаже уже 22 мая на платформе ПК и консоли Xbox One. Все желающие уже сейчас могут оформить предзаказ State of Decay 2 в магазине Microsoft Store. Кстати, купив игру на одной из платформ, геймеры сразу получат и копию игры для второй, так что можно будет наслаждаться игрой и на ПК и на Xbox One, так как State of Decay 2 поддерживает Play Anywhere.