Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Marvel’s Spider-Man выйдет уже осенью, а Heroes of the Storm будет меняться

Marvel’s Spider-Man выйдет на PS4 7 сентября, а Heroes of the Storm не будет поддерживать 32-битные ОС и DirectX 9 
04. 04. 2018 21:07

Marvel’s Spider-Man выйдет уже осенью
Представители студии Insomniac Games рассказали подробности об игре Marvel’s Spider-Man, которая станет эксклюзивом для консоли PS4. И игра станет доступна уже 7 сентября этого года. Коробка с игрой будет выглядеть просто, но очень стильно. На красном фоне будет изображен главный герой Человек-паук. Разработчики очень гордятся дизайном обложки.

Также стало известно, что игра выйдет в двух изданиях. Первый комплект будет стоить 80 долларов. Он будет включать основную игру, а также доступ к главам, которые придут в игру вместе с DLC The City That Never Sleeps. Всего разработчики обещают три новых главы, которые будут содержать массу нового контента, там будут новые задания, персонажи, злодеи и костюмы для главного героя.

Второй комплект был сделан для людей, коллекционирующих разные гиковские штуки. Это издание будет включать игру и дополнения, стилбук с изображением белого паука, мини-артбук от Titan Books и фигурку Человека-Паука от Gentle Giant. Причем фигурку пока геймерам не показали, точнее на ее изображении она не видна полностью. 

Также все кто оформит предзаказ Marvel’s Spider-Man получат в подарок дополнительные костюмы для главного героя, а также другие приятные бонусы. 

В течение этого месяца, апреля, разработчики пообещали выдать журналу Game Informer множество подробностей о будущей игре. Так что ждем подробностей.

Blizzard прекращает поддержку 32-битных ОС и DirectX 9 в Heroes of the Storm
В июле 2018 году в Heroes of the Storm произойдут серьезные изменения. Blizzard Entertainment решила больше не поддерживать видеокарты с DirectX9 и 32-битные операционные системы, так как все это является уже устаревшим. Дело в том, что DirectX9 вышла еще в 2002 году, а 32-битные ОС не могут работать с более чем 4 гигабайт оперативной памяти, а это проблема для современных игр.

Разработчики приняли это решение, внимательно изучив статистику, согласно которой большая часть игроков использует видеокарты с поддержкой DirectX11 и выше. И играют они в 64-битную Heroes of the Storm.

Ранее компания уже прекратила в своих играх поддержку Windows XP и Windows Vista.