Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Публикации >

Режим Autoplay в онлайн слотах: минусы и плюсы

 
07. 04. 2018 10:08

вулкан гранд игровые автоматы официальный сайт

Играя в современные игровые автоматы, часто можно столкнуться с возможностью игры в автоматическом режиме. За него отвечает специальная кнопка Autoplay, которая идёт как альтернатива стандартной клавише Start. Играть в режиме «автопилот» удобно, но он имеет не только положительные стороны, но и недостатки. Рассмотрим все аргументы «за» и «против» автоматической игры в онлайн слоты.

Многие вулкан гранд игровые автоматы официальный сайт которых открыт для посещения круглосуточно, содержат возможность автоматического режима игры. Он предусмотрен как альтернатива обычной игре с ручными прокрутками и может использоваться когда угодно, при игре на интерес и денежные ставки. Главным плюсом автоматической игры в слоты является то, что игрокам не нужно крутить катушки вручную, а можно отстраниться и заниматься своими делами, пока слот сам совершает вращения. Игра идёт как бы сама собой, но при этом выигрышные комбинации – строятся, а денежные вознаграждения – выплачиваются, как в обычной игре. То есть, по сути, речь идёт об игре на реальные ставки, которая может приносить неплохой доход и не требует от игрока непосредственного участия в процессе. Можно совмещать автоматическую игру в слоты с просмотром фильмов, прослушиванием музыки, работой на компьютере или выполнением любых других повседневных дел. Это невероятно удобно, и экономит массу времени.

вулкан гранд игровые автоматы официальный сайт

Автоматическая игра не лишена недостатков, которые ограничивают популярность такого режима. Главным минусом этого режима можно считать то, что игроки не могут изменить настройки до окончания игры. Только когда катушки слота остановятся, можно ввести в игру дополнительные линии выплат или изменить в ту или иную сторону размер ставки. До этого момента придётся играть на настройках, сделанных изначально. Следует заметить, что в режиме автоматической игры нельзя играть в карточную игру на удвоение, в которой можно увеличивать суммы выигрышей несколько раз подряд, пользуясь только своей интуицией. Недостатки автоматической игры не так существенны, как её достоинства, поэтому желающих играть в этом режиме по-прежнему много. Очень многие гемблеры используют режим «автопилот», когда нужно запустить несколько игровых автоматов одновременно. Такая стратегия даёт возможность реализовать стратегию диверсификации, в основе которой лежит принцип игры в разные слоты для нивелирования рисков и повышения шансов на выигрыш.