Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Mirrors Edge (Обзор)

Prototype (Превью)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ремейк System Shock жив, а Сэм Фишер идет в Ghost Recon: Wildlands

System Shock жива и движется вперед огромными темпами, а спецагент Четвёртого эшелона Сэм Фишер заглянет в Ghost Recon: Wildlands 
08. 04. 2018 17:11

Ремейк System Shock жив
По всей видимости, ремейк System Shock не был убран разработчиками на дальние полки. Напомним, что еще в феврале представители Nightdive Studios сообщили, что разработка игры приостанавливается. Но накануне появилась новая информация. Более того, команда опубликовала в сети новые скриншоты и выложила отрывок саундтрека. По всей видимости, студии хватило нескольких недель, чтобы привести System Shock к нужному состоянию.

Студия также сообщила, что несколько человек покинули стены студии и далее над проектом будет работать группа разработчиков, которые ранее сделали демоверсию на движке Unity, еще когда студия только начинала собирать средство на разработку игры на Kickstarter.

Также было сказано, что на данном этапе обновленная команда проекта сможет с легкостью использовать все наработки своих коллег. То есть, им не нужно будет собирать игру с нуля и это радует. Также руководство студии сообщило, что на данный момент разработка игры идет очень быстро и буквально с каждым днем она хорошеет. Уже в сентябре пройдет первое тестирование на которое пригласят самых крупных вкладчиков с Kickstarter. Разработчики надеются, что к началу этого тестирования они уже завершат основную работу над игрой и ее можно будет пройти полностью. Затем им придется работать над текстурами, моделями и т.д., чтобы картинка начла выглядеть лучше.

Как мы уже отметили, разработчики показали и кусочек саундтрека, созданного композитором Джонатаном Перосом. Он снова переписал саундтрек так как сам решил, что музыка из демо-версии не смогла передать дух оригинальной игры. Работая над музыкой он постарался перенестись в 90-е годы, когда в работе композиторов были разные ограничения в первую очередь технического характера. Он надеется, что все эти нюансы помогут ему написать идеальный саундтрек. Сейчас в сети уже можно найти отрывки из саундтрека медицинской палубы. Он точно доступен на Soundcloud.

Сэм Фишер идет в Ghost Recon: Wildlands
Периодически в сети появляются слухи о франшизе Tom Clancy’s Splinter Cell. И накануне Ubisoft опубликовала тизер, в котором виден легендарный спецагент Четвёртого эшелона Сэм Фишер. Он собрался появиться в Ghost Recon: Wildlands. Он будет оказывать поддержку подразделению «Призрак» в Боливии. Сэм появится после старта новых спецопераций уже 10 апреля. Первое задание появится уже через пару дней. Некоторые усмотрели в этом появлении героя некий намек на возможную работу на новой частью приключений спецагента.