Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Bethesda не бросит Prey, а для GTA V вышел интересный мод

Франшиза Prey будет активно развиваться, а в GTA V появились реалистичные перестрелки с ранениями и кровотечением 
11. 04. 2018 23:30

Bethesda не бросит Prey
Вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс рассказал, что компания будет активно поддерживать франшизу Prey, даже не смотря на невысокие продажи ее последней части. Он отметил, что Bethesda всегда было небольшим издательством у которого не так много игр, и все они поддерживаются. Так что и Prey никто не будет вычеркивать из списка, франшиза будет жить и в будущем геймеры еще услышат о ней.

Отметим, что в сети уже не раз появлялись слухи о том, что Prey будет продолжена. Например, в Twitter Arkane Studios была выложена фотография на которой видны сотрудники студии изображающие Моргана Ю после частого использования нейромодов. К тому же у некоторых сотрудников в руках разные предметы, на которых виден логотип KasmaCorp. Также в комнате на фото видна доска, на которой можно рассмотреть надпись «Луна», имя Питер и дату 10 июня 2018 года. Вероятно, этим фото разработчики намекнули на дополнение, которое перенесет игроков на Луну и расскажет историю о Питере Коулмане, который, как все знают, погиб.

Также особо внимательные пользователи сети и фанаты Prey провели расследование и обнаружили на сайте Reddit и в Twitter аккаунты с именем Kasma Corp. На Reddit пользователь публикует изображения космической базы, а также может отвечать в двоичном коде. У пользователя спросили что он знает о будущих дополнениях для Prey и в ответ он опубликовал сообщение в котором было указано произведение «Луна — суровая хозяйка», написанное Робертом Хайнлайном.

Интересный мод для GTA V
Появился интересный мод для GTA V, который делает игру более реалистичной. Вообще, о время перестрелок главные герои игры часто получали ранения, точнее на их одежде были видны следы от пуль. Однако сами герои продолжали бегать как ни в чем не бывало. Мод GunShot Wound от пользователя с ником SH42913 все меняет.

Он реализовал пять степеней ранений и кровотечений. Если легкие раны практически не влияют на игровой процесс, то более серьезные и тяжелые уже принесут массу проблем. У раненного персонажа появятся проблемы с передвижением, камеру начнет болтать из стороны в сторону. В этом случае нужно будет срочно искать медицинскую помощь, иначе, по истечению определенного времени, герой погибнет.

Чтобы получить помощь нужно искать доктора. К нему нужно просто подойти и постоять рядом, и раны будут залечены. Еще можно позвонить 911. Также теперь в перестрелках нужно будет лучше укрываться и использовать шлемы, так как одного попадания в голову достаточно, чтобы герой погиб. Попадания в другие части тела тоже будут иметь особые последствия. Например, пуля может повредить сухожилия и персонаж не сможет быстро передвигаться или точно стрелять. Раны и их последствия всегда рассчитываются индивидуально, так как все зависит от массы параметров, среди которых место ранения, вид оружия и т.д.

В общем, эти новшества оказывают серьезное влияние на игровой процесс, который становится максимально реалистичным.