Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Prototype (Превью)


Главная > Публикации >

Новый игровой слот «Племя» от компании Endorphina

 
12. 04. 2018 22:57

Этот игровой слот стал своеобразной вариацией на тему жизни тихоокеанских племен. Разработчики решили создать обобщенный образ племенной жизни, не называя кого-то конкретно. Очень разумный шаг, учитывая недавний скандал после релиза слота «Маори». Представители известного новозеландского племени потребовали изъять этот слот из онлайн клубов, что и было сделано. Но Endorphina не захотели терять все свои наработки, потому и появился игровой автомат «Племя».

вулкан platinum

Создатели сделали упор на всем знакомую классику, когда игрок просто крутит барабаны и следит за тем, чтобы несколько одинаковых символов выстроились в одну линию. Множество подобных слотов можно найти в казино игровые автоматы играть бесплатно без регистрации вулкан в которые можно любому посетителю сайта.

Чтобы достичь успеха, игроку необходимо сделать ставку на 9 линий выплат. Правда, можно выбрать любое количество в зависимости от банкролла. В слоте стандартные 5 барабанов. Лояльная система ставок понравится любому «зашедшему на огонек». Одна линия стоит от 1 цента до 10 долларов. После несложных расчетов легко вычислить максимальную ставку – 90 долларов. Но все подробности стоит уточнять у самих клубов, где вскоре появится данный слот.

вулкан platinum

В слоте «Племя» у вас будут хорошие шансы на приз благодаря:

  • Высокому проценту выплат – 96%
  • Высоким коэффициентам, где максимальный – х9000
  • Риск-игре
  • Бонусной игре

Среди символов слота есть главные герои – представители одного из многочисленных тихоокеанских племен. Также есть различные талисманы – кулоны в виде морских животных. Остальные символы – специальные. Это wild, который помогает заменять изображения и складывать картинки в более удачные комбинации. Также вы можете собрать цепочку из «диких» символов. Эти комбинации оплачиваются на порядок выше. С помощью скаттера игрок попадает в бонусную игру. Три scatters на экране, и вы получите свои фриспины. В слоте «Племя» «дикий» символ – рыбаки в лодке, а «разбросанный» - круглый знак.

Изюминка игрового автомата – призовая игра. И здесь не просто бесплатные вращения. Фриспины проходят по особым правилам. У каждого игрока вначале 3 жизни, представленные в виде голубого солнца. Если хоть одно из них остается на экране, фриспины продолжаются. Запомните: зеленое солнце дает вам еще одну жизнь, а красное, наоборот, отнимает.

С игровым слотом «Племя» вы отлично проведете свой вечер, так что пора делать ставки!