Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В War Thunder начинается Вторая мировая, а в Call of Duty: Black Ops 4 не будет одиночной игры

В War Thunder стартует масштабное событие по Второй мировой войне, в Call of Duty: Black Ops 4 будет только мультиплеер 
18. 04. 2018 23:03

В War Thunder начинается Вторая мировая
В War Thunder началось масштабное событие, которое называется «Хроника Второй мировой». Разработчики из компании Gaijin Entertainment постарались и воссоздали свыше 40 известных сражений Второй мировой. Все фанаты игры смогут принять участие в этих сражениях до 10 мая включительно.

В рамках события будут даваться особые задания за выполнение которых игроки будут получать премиумные модели техники. Среди них будет бронеавтомобиль T18E3, САУ Lorraine 155 MLE.50, истребитель Whirlwind P.9 и скоростной штурмовик «Тандем МАИ». Также геймеры получат массу деталей для улучшения техники и для изменения ее внешнего вида. Все предметы будут уникальными и их можно будет получить только до 10 мая.

Хроника будет рассказывать историю в хронологическом порядке. Игроки смогут лично проследить за ходом крупнейшей войны 20 века, от ее начала и вторжения войск Гитлера, и до захвата Берлина. Ежедневно в игре будет появляться по 6 новых заданий. Причем все задания будут разными, одни будут доступны для авиационного режима, будут смешанные бои и т.д.

В этот период спецзадания начнут появляться ив случайных боях. И тут игроки тоже будут получать отличные подарки за их выполнение, среди них танк «Матильда» Mk.II и бомбардировщик PV-2D Harpoon. Будет и масса других интересных новшеств о которых можно почитать на официальном сайте игры.

Слух: в Call of Duty: Black Ops 4 не будет сюжетной кампании
Как мы уже знаем, Call of Duty: Black Ops 4 находится в разработке. Но пока разработчики не рассказывают никаких подробностей, так как игру пообещали официально представить 17 мая. Поэтому на этом фоне постоянно появляются все новые и новые слухи. И по последним данным некоторых источников сайта Polygon утверждается, что в новой части франшизы не будет одиночной кампании.

Источник утверждает, что студия Treyarch решила отказаться от одиночной кампании осознав, что они просто не успеют сделать ее. И это не удивительно, ведь по традиции новая часть CoD выходит каждый год и игра становится сложнее и масштабнее, а времени на ее создание всегда столько же. И походу этого уже мало, несмотря на трехгодичный цикл.

Но за место одиночного режима игрокам предложат массу возможностей в мультиплеере. Это и разные режимы, и сражение с зомби и кооперативные задания. Также есть слух, что в Call of Duty: Black Ops 4 появится так называемая «королевская битва». Отметим, что всю эту информацию подтвердили многие статусные ресурсы и компании, поэтому шанс НАТО, что этот слух окажется правдой, довольно высокий.