Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новые подробности о Ancestors: The Humankind Odyssey

Патрис Десиле рассказал и показал, что крутого будет в его новой игре Ancestors: The Humankind Odyssey 
21. 04. 2018 12:45

Накануне состоялась конференция Reboot Develop 2018, которая проходила в Хорватии. В ней разработчики крупных и не очень студий демонстрируют свои новые проекты. Ещё в прошлом году Патрис Десиле представил публике свою новую игру с Ancestors: The Humankind Odyssey. В этом году он снова приехал на эту конференцию с этой игрой, но привёз больше новой и интересной информации о ней.

В первую очередь разработчик отметил, что у его игры появился издатель и это никто иной как компания Take-Two, которая является серьезным игроком на игровом рынке. Точнее Патрис будет сотрудничать с новым подразделением Take-Two которое называется Private Division, оно было специально создано для сотрудничества с независимыми разработчиками. Точно можно сказать, что теперь игра точно не столкнуется с финансовыми трудностями.

Также на мероприятие был показан геймплей Ancestors: The Humankind Odyssey. Отметим, что демонстрация была полностью закрытой и журналистов попросили даже выключить их мобильные телефоны, чтобы они не смогли заснять ни одного кадра. Ну конечно же все после окончания показа поделились своим мнением и если объединить всю информацию получается что Ancestors: The Humankind Odyssey. похожа на Assassin's Creed в которой будут обезьяны. Но неудивительно, ведь Патрис является одним из основателей знаменитой серии компьютерных игр Assassin's Creed. Зрителям показали действие так называемого первого тома игры, события в котором будут развиваться в Африке 10 миллионов лет назад. Поэтому там и присутствуют обезьяны. Ведь в то время людей еще не было, а игрокам придется вжится в роль примата и начать скакать по деревьям. Обезьянам придется выживать в этом жестоком мире, обезьяны еще ещё не научились толком защищаться и охотиться, а вот всякая другая живность не прочь поймать их и съесть.

Журналисты отметили, что показанные движения прыгающих обезьян по деревьям очень напоминает паркур из Assassin's Creed и с одной стороны это очень хорошо так как всем кто знаком с этой серией игр не придется долго привыкать к управлению. Жизни обезьян будет не так легка им всё же придётся искать себе пропитание, например можно будет воровать яйца птиц. Нужно будет отыскать гнездо и залезть в него, но и это будет очень опасно так как, например, крупные орел может запросто превратить главного героя в свой ужин. Что и было показано в трейлере.

Помимо этого журналисты отметили, что им очень понравился открытые и невероятно красивый мир Ancestors: The Humankind Odyssey. Но за красотой царит огромная опасность и беспощадность. Тут нет ни одного места, где было бы безопасно. Вероятно в ближайшее время разработчики выложат это видео в сеть чтобы игровое сообщество смогло лично увидеть, что готовит для них автор Assassin's Creed. Ну а пока мы ждём этого, остается лишь верить словам журналистов и надеяться что Десиле сможет сделать еще одну замечательную игровую серию.