Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Продажи Agony начнутся 29 мая

Авторы Agony показали много новой и интересной информации об игре 
21. 04. 2018 12:56

Уже 29 мая на ПК и консолях Xbox One и PlayStation 4 стартуют продажи нового хоррора от студии Madmind  Studios, который называется Agony. В преддверии выхода игры разработчики опубликовали свежие трейлеры и несколько новых скриншотов Agony. Напоминаем, что в этом хорроре игроки начинают ужасное приключение где-то в глубинах Ада в роли измученной души. Душа ничего не помнит о своём прошлом, но зато она умеет запросто брать под контроль небольших демонов и обычных людей. Этого достаточно, чтобы выжить в этих адских условиях. Далее начинаются сами приключения в котором игрокам предстоит изучить самые темные уголки Ада для того, чтобы найти Красную Богиню, которая способна помочь главному герою покинуть это ужасное место навсегда.

В игре будет множество уникальных локаций, которые придется изучать игрокам. Например, всех точно заинтересует таинственный плавучий лес, который естественно будет представлять из себя невероятную опасность. Также на всех локациях будут разбросанным записки, и другие предметы с помощью которых можно будет собрать всю историю в одно целое, чтобы понять где же находится финальная точка путешествия. Помимо этого будут доступны различные древние артефакты. С их помощью главный герой сможет перемещаться в другое измерение, чтобы решать различные задачи.

Но напомним, что изначально игра получила рейтинг «только для взрослых». Проекты с таким рейтингом запрещены к выходу на консолях. Разработчики измени Agony, чтобы ее рейтинг стал немного ниже, а именно «17 +». Сами разработчики говорят, что когда они решали проблему с рейтингом они изначально думали вовсе закрыть игру. Также у них была возможность внести некоторые поправки. Всё просто, они не хотели, чтобы цензура сильно повлияла на восприятие сюжета и геймплей Agony. Именно поэтому переговоры с компаниями, определяющими рейтинг игр, длились очень долго и возможно продолжаются до сих пор. В итоге им удалось достигнуть договоренности в том, что общая задумка Agony останется неизменной. Однако команда внесла изменения в некоторые сцены. Мнение не столь кардинальные, например в некоторых из них просто изменены положение или ракурс камеры. Но пока что команда не даёт никаких подробностей об их изменениях, чтобы не наделать излишних спойлеров. Также в студии обещают, что все, что игроки видели в трейлерах и в различных роликах и скриншотах в сети останется в игре в неизменном виде. Также не пообещали, что владельцы ПК после установки игры смогут загрузить специальный патч, и он вернет все сделанные изменения и вновь приведет игру Agony к рейтингу «только для взрослых». Разумеется данный патч лучше ставить только бесстрашным игрокам, которые уже давно знакомы с жанром хоррор.