Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

State of Mind выйдет летом

Летом игрокам предстоит разобраться в мировом заговоре в State of Mind 
22. 04. 2018 12:53

Уже этим летом на ПК и консолях Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch начнутся продажи футуристического триллера с названием State of Mind. созданием игры занимается студия Daedalic Entertainment. Известно, что на ПК игру можно будет купить в цифровых магазинах за 699 руб, а на консолях она будет стоить 40 долларов.

События игры State of Mind будут развиваться в 2048 году. Мир столкнется с серьезной угрозой и его охватит глобальная катастрофа. Во всех странах и континентах поднимется высочайший уровень преступности, тут и там будут возникать военные конфликты, все будут бороться за ресурсы. В мире будет царить разруха, люди столкнутся с серьезными эпидемиями. Однако шанс на выживание всё же остаётся. Крупнейшие мировые корпорации и правительства всех стран будут вкладываться в развитие различных технологий, которые должны спасти человечество. В первую очередь все надеются на то, что человекоподобные роботы и дроны смогут заменить людей. А за живыми людьми начинают тщательно следить.

Главным героем игры будет журналист Ричард Нолан. Он никогда ничего не боялся и всегда говорит только то, что думает, даже в адрес действующей в мире власти. Однажды с ним случается несчастье, и он попадает в больницу. Затем он не может обнаружить свою семью, и выясняет, что его близкие попали в самый эпицентр противостояния реального мира и цифровой утопии, которую пытаются создать корпорация. Также история расскажет и о других персонажах, которые так будут вовлечены в разные события.

Вообще разработчики этой игры говорят, что это полноценный триллер в центре которого находится заговор мирового масштаба, который будет непосредственно оказывать влияние на судьбу всего человечества на планете. Разработчики говорят, что по сюжету в игре будут пытаться создать виртуальный мир в котором люди не будут испытывать никаких материальных нужд, между ними не будет возникать никаких конфликтов и всё будет контролироваться искусственным интеллектом. Но при этом не понятно будет ли этот искусственный интеллект относиться к людям достойно и сможет ли он вообще научиться любить человечество. Ведь столь масштабные изменения могут попросту привести к катастрофе. А что же получится из этого эксперимента, игроки смогут узнать только после прохождения State of Mind.

Также разработчики рассказали, что в основе их проекта лежит движок Unreal Engine, который обеспечивает очень достойную картинку не смотря на то, что визуальный стиль игры предполагает минимальное количество полигонов. Над сюжетом работал сценарист Мартин Гантефёр, который смог написать невероятно глубокую и захватывающую историю продолжительностью примерно в 15 часов. 
Все желающие могут оформить предзаказ на State of Mind прямо сейчас.