Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Outlast 3 не будет, а авторы Mafia III открыли новую студию

Red Barrels не будет делать Outlast 3, а Hangar 13 расширяется и открывает новый филиал в Великобритании 
15. 05. 2018 18:56

Outlast 3 отменяется
Соучредитель студии Red Barrels Филипп Морин рассказал об успехе игровой серии Outlast и поделился планами на будущее. По его словам, общий тираж серии Outlast превысил 15 миллионов копий, что принесло студии прибыль в 35 миллионов долларов. Это невероятно высокие показатели, особенно если учитывать то, что на разработку первой части было потрачено около миллиона долларов, а на создание второй ушло около 5,5 миллионов долларов. В общем, в любом случае сейчас финансовое положение компании стабильное, хотя еще до выхода первой Outlast студия была практически банкротом.

Именно поэтому, в настоящее время Red Barrels хочет правильно распорядиться полученными деньгами, чтобы еще больше удивить и порадовать игровое сообщество. Все ожидают, что студия не будет долго думать и возьмется делать Outlast 3. Но по всей видимости у команды совершенно другие планы. В частности разработчики пообещали что их игра обязательно понравится фанатам хорроров, но при этом это не будет привычным многим Outlast. Студия решила попробовать сделать что-то совершенно для себя новое. Никаких конкретных подробностей об игре Морин не рассказал, однако он сообщил, что геймерам придется столкнуться с совершенно иным геймплеем, нежели был в Outlast. Но при этом, события новой игры будут происходить в той же самой вселенной, что и Outlast. Ждем подробностей.

Создатели Mafia III открыли новую студию
Студия Hangar 13 сделала не очень хорошее продолжение легендарно серии и Mafia III понравилась далеко не всем. Но это не мешает компании отлично существовать и развиваться. Накануне студия открыла еще один филиал, который находится в Великобритании. Как стало известно, эта команда будет работать над крупными проектами ААА-уровня для консолей.

Вице-президент компании по разработке Энди Уилсон пояснил, что студия продолжит расширяться и будет открывать новые филиалы. Это делается для того, чтобы облегчить процесс создания игры и начать действовать как гиганты игровой индустрии, например Ubisoft. То есть, в будущем одна студия будет руководить и вести все развитие проекта, задавая всем нужные направления. А остальные, более мелкие, будут выполнять поставленные задачи.