Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Появился трейлер Fear of the Wolves

Студия Vostok Games выпустила трейлер Fear of the Wolves и рассказала некоторые подробности об игре 
07. 06. 2018 21:59

В преддверии выставки E3 2018, издательство Focus Home Interactive и украинская студия Vostok Games опубликовали трейлер королевской битвы Fear of the Wolves.


Ролик длиться очень мало, всего 2 с половиной минуты. Но авторам хватило этого, чтобы передать мрачную атмосферу постапокалиптического мира. Если вы еще не в курсе, то события игры будут развиваться в Чернобыле и его окрестностях. Геймерм придется вступать в бои как с ботами, так и с другими игроками, которые тоже будут выживать там. Также ролик показывает, что по локациям будут разбросаны аномалии, которые очень опасны.

Арсенал в игре будет внушительный. В боях можно будет пользоваться как огнестрельным оружием, так и холодным. Авторы игры отметили, что бои тут будут эпичными, ведь на одной локации одновременно смогут находиться до сотни игроков. И у каждого из них будет одна цель – выжить. Достичь ее можно разными путями. Например, можно проявить свое мастерство в стрельбе и просто перестрелять всех противников, уворачиваясь от аномалий и монстров, а можно попытаться добраться до точки эвакуации, покинув опасную зону.

В самом начале игры все оказываются в равных условиях, имея в руках только топор. Поэтому отсиживаться будет некогда, надо будет торопиться и исследовать местность, чтобы найти что-то серьезнее. Однако самые крутые стволы достанутся лишь самым смелым и быстрым. Их можно будет найти либо в посылках, сброшенных с пролетающих самолетов, либо в тайниках, которые будут со всех сторон окружены опасными аномалиями.

А тот факт, что десятки игроков будут одновременно идти к одной и той же цели, будет приводить к постоянным стычкам и перестрелкам. Как мы уже отметили, неприятности будут доставлять и мутанты, управляемые искусственным интеллектом. Например, можно будет наткнуться на стаю волков, справиться с которыми не так то легко, особенно без огнестрельного оружия.

Разработчики рассказали, что во время каждого матча, уровень радиации на локации будет расти, а значит игрокам нужно будет как можно быстрее искать специальное снаряжение, защитные костюмы и противогазы. Иначе ядовитый воздух и радиация быстро убьют персонажа. К тому же, с ходом времени на локации будут появляться новые аномалии, поэтому безопасных мест не будет нигде.

Через некоторое время после начала матча игрокам поступит информация о том, где находится вертолет, который сможет эвакуировать их из опасной зоны. Правда в вертолете всего одно место, что исключает появление союзников. Придется уничтожить всех противников. Отметим, что точка эвакуации будет появляться на карте случайным образом, каждый раз в новом месте.

Напомним, уже в этом году Fear of the Wolves выйдет в раннем доступе Steam.