Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

E3 2018: Wolfenstein: Youngblood, The Elder Scrolls VI и другие анонсы

 
11. 06. 2018 15:44

В Лос-Анджелесе в рамках выставки Electronic Entertainment Expo 2018 уже начали показывать первые новинки. И вот чем нас уже удивили игроделы.

Wolfenstein: Youngblood
Компания Bethesda Softworks привезла на выставку кучу отличных новостей, поэтому не будем тянуть и сразу перейдем к анонсу шутера Wolfenstein: Youngblood. Обе предыдущие части очень понравились геймерам и никто не сомневался о том, что продолжение выйдет. Весь вопрос заключался в том – когда это произойдет. Bethesda не стала никого мучить и сообщила, что продолжение посетит Xbox One, PS4 и ПК уже в 2019 году. Главным отличием новой части станет возможность кооперативного прохождения.

Известно, что события игры будут развиваться в 1980 году. Главными героями будут дочери Би Джея — Джесс и Софи. Они продолжат идти по пути своего отца и отправятся в Париж, чтобы освободить город от нацистов, а заодно и найти папу, который бесследно исчез.

Пока это все подробности об игре на данный момент.

The Elder Scrolls VI
Еще один громкий анонс от Bethesda – это The Elder Scrolls VI. Во время своего выступление компания показала первый тизер будущей игры. на кадрах видна лишь гористая местность, полуразрушенная крепость и на фоне этого красуется название игры. Разработчики сразу предупредили фанатов серии, что игра выйдет лишь через несколько лет, так что ждать ее скоро не стоит. В настоящее время команда продумывает мир, концепцию и другие элементы новой части. К непосредственной разработке проекта еще даже не преступили. Такой подход неудивителен, ведь The Elder Scrolls V: Skyrim стала шедевром игровой индустрии и теперь Bethesda должна сделать продукт, который не должен быть хуже, а для этого нужно продумать все до мелочей и взвесить каждое решение.

Разработку The Elder Scrolls 6 начнут сразу после того, как студия завершит работу над Starfield,  о которой чуть ниже.

Starfield
Еще одной важной частью конференции Bethesda стала ролевая научно-фантастическая игра Starfield. Это совершенно новая игра, которую разработчики придумывают и делают с нуля. Такого не было уже 25 лет.

Разработчики показали лишь короткий ролик, который не несет в себе особого смысла. Можно лишь точно сказать, что действия игры будут развиваться в космосе. Предположительно, игра выйдет не скоро и возможно студия готовит ее для консолей следующего поколения.

Halo Infinite
Microsoft тоже прибыла на конференцию с массой новостей. В первую очередь хочется отметить анонс новой игры в самой главной серии компании. Ей будет Halo Infinite. Мастер Чиф снова отправится в увлекательное приключение. Разработчики показали лишь короткий ролик и сообщили, что новая часть будет работать на совершенно новом движке, который позволит серии сильно развиться.

Gears of War 5
Также Microsoft анонсировала Gears of War 5. Игра должна выйти уже в следующем году на ПК и Xbox One. Род Фергюссон рассказал, что для пятой части был сделан очень масштабный и красивый мир, который геймерам предстоит изучить в роли Кейт. Помимо этого он рассказал, что играть можно будет или в одиночном режиме или в кооперативе, который будет работать как по Сети, так и через функцию разделенный экран