Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Collapse (Обзор)

Pure (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности о Cyberpunk 2077 и Just Cause 4

Зачем Cyberpunk 2077 вид от первого лица и как изменится главный герой Just Cause 4 
14. 06. 2018 21:31

CD Projekt о виде от первого лица в Cyberpunk 2077
После того, как CD Projekt RED сообщила геймерам, что в Cyberpunk 2077 появится вид от первого лица, те самые геймеры сильно удивились, ведь все привыкли к The Witcher. Но в своей новой игр разработчики все же делают ставку именно на вид от первого лица и уверены, что когда игроки сами все увидят и попробуют, то поймут всю правильность этого решения.

Недавно дизайнер квестов Патрик Миллс дал интервью изданию Eurogamer и рассказал, зачем команда ввела в игру вид от первого лица и разместила камеру на уровне глаз главного героя. Это было сделано для того, чтобы игроки не просто создали себя героя и выполняли им миссии, они должны будут почувствовать себя этим героем и отыграть все выданные ему роли вместе. «В этой игре мы хотим, чтобы вы влезли в шкуру героя, ощутили себя на его месте. Вид от первого лица — один из способов добиться этого», - цитирует слова представителя CD Projekt RED издание.

К тому же этот подход позволит геймерам глубже окунуться в атмосферу Cyberpunk 2077 и прочувствовать все его прелести. Например, можно будет перевести взгляд вверх и увидеть здания, уходящие куда-то в небо. Таким образом станет понятно, что в этом виртуальном городе все развивается и живет не только на земле, но и наверху кипит жизнь.

Также журналисты, которым удалось получше познакомиться с игрой считают, что она собрала в себе лучшие элементы таких хитов как Deus Ex, GTA и The Witcher, и эта смесь получилась нереально крутой. Нам остается только верить всем и ждать, когда CD Projekt RED завершит разработку Cyberpunk 2077 и позволит всем насладиться своим шедевром.

О главном герое Just Cause 4
В Just Cause 4 главный герой предстанет перед геймерами в совершенно другом виде. Хотя все должны согласиться, что и предыдущий Рико Родригес всем очень нравился. Разработчики пояснили, что в предыдущих частях серии главный герой был бесстрашным «терминатором». Теперь же они решили сделать его более человечным и интересным.

И новые черты главного героя будут проявляться в моменты, когда ему придется противостоять стихии, например торнадо. Тут уж точно придется объединяться с другими персонажами. В общем, уже 4 декабря мы сами сможем увидеть и понять, как Avalanche Studios изменили героя, ведь именно в этот день Just Cause 4 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.