Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Blizzard рассказала об основе World of Warcraft Classic

В основу World of Warcraft Classic лег патч 1.12 под названием Drums of War 
17. 06. 2018 09:11

World of Warcraft Classic была анонсирована компанией Blizzard Entertainment на мероприятии BlizzCon 2017. Тогда разработчики представили игру как отдельный вариант World of Warcraft. Также было сказано, что разработка проекта еще только началась, а значит подробностей было очень мало. Но накануне разработчики опубликовали новую интересную информацию.

Стало известно, что World of Warcraft Classic будет основана на патче 1.12 под названием Drums of War. Это решение было принято потому что именно эта версия позволяет передать настоящие впечатления оригинальной игры, так как следующий патч The Burning Crusade внес довольно серьезные новшества.

В настоящее время разработчики полностью воссоздали World of Warcraft 1.12 и уже начали тестировать игру внутри компании. Участники тестирования создавали персонажей, выполняли разные квесты и прокачивали своих героев. Но одновременно с этим было выявлено очень много проблем. В частности данная сборка World of Warcraft не могла стабильно работать с современными видеокартами, а также не позволяла использовать учетные записи в сервисе Battle.net, даже если они точно есть. Ведь сервис тоже сильно изменился с того времени. К тому же эта сборка совершенно не соответствует действующим сейчас стандартам безопасности, да и читеры в ней могут чувствовать себя совершенно свободно.

В общем, проведя первоначальное тестирование разработчики поняли, что им предстоит выполнить очень обширную работу, чтобы исправить все эти проблемы.

Уже сейчас команда работает над созданием второго прототипа World of Warcraft Classic. В нем планируется наладить работу версии 1.12 и современных серверов World of Warcraft. Если это получится, то в игре появятся ранги умений, таланты, а также различные старые локации и квесты. Длительные исследования этой возможности показали, что скорее всего эту идею получится реализовать на архитектуре современных серверов, сохранив классический геймплей игры. Так что ждем подробностей.

Актуальная информация о процессе создания World of Warcraft Classic постоянно публикуется в официальном блоге игры. Но как долго продлиться работа пока неизвестно.
World of Warcraft Classic была анонсирована компанией Blizzard Entertainment на мероприятии BlizzCon 2017.Перевести
Blizzard — выберите перевод:
[ˈblɪzərd]
.
Смотрите также: