Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новые подробности о World War Z

World War Z - вариация на тему Left 4 Dead из трех глав и сотнями зомби 
17. 06. 2018 10:46

На минувшей E3 2018 показали сразу несколько игр о зомби. Многим приглянулся кооперативный шутер Overkill’s The Walking Dead. но сейчас мы бы хотели остановиться на другой проекте - World War Z. Накануне в сети появился ролик, который показывает кадры из игры. Также в нем дизайнер Saber Interactive Оливер Холлис поделился несколькими занимательными подробностями.

Теперь мы знаем, что World War Z будет состоять из трех глав, каждая из которых перенесет игроков в новое место. Так, события первой главы будут развиваться на территории Нью-Йорка, второй в Москве и третьей в Иерусалиме. В каждой главе будут свои главные герои – это компания из четырех выживших человек. У каждого персонажа будут свои мотивы и своя история.

Геймплей World War Z не будет похож на существующие игры, где нужно искать патроны и ресурсы для выживания. Тут игрокам подарят настоящий динамичный экшен, в котором нужно будет сражаться с бесчисленным числом зомби. Например, в битвах в Нью-Йорке придется столкнуться сразу с пятью сотнями монстров, которые будут стремительно атаковать и давить численным превосходством.

У игроков будет внушительный арсенал из 25 видов оружия, которое можно будет использовать для уничтожения зомби. Будут тут автоматы, пулеметы, пистолеты, дробовики, арбалет и другое оружие. Также геймеры смогут на специальных участках на локациях строить укрепления, чтобы укрыться от монстров.

В World War Z разработчики внедрили систему, которая будет делать каждый матч уникальным. В частности зомби будут каждый раз появляться в разных местах, разным составом и в разном количестве. Поэтому каждый раз интерес и вовлеченность геймеров будет высокой, так как реиграбильность будет очень высокой. Подобный подход уже был реализован в Left 4 Dead.

Также игра будет автоматически подстраивать сложность под каждого игрока, чтобы все чувствовали себя примерно одинаково. Так, те кто играет очень слабо, могут сразу получить пару пулеметов для обороны, а сильным игрокам могут дать всего лишь кусок колючей проволоки, чтобы обустроить простейшее укрепление.

После прохождения каждого эпизода игроки будут прокачивать свои навыки. В игре будет несколько классов персонажей и у каждого будут уникальные навыки, которые будут открываться по мере набора опыта.

Также представитель студии рассказал, что в игре есть не только PvE, но и PvP режим. Но подробностей пока нет.

Напомним, World War Z выйдет в 2019 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.