Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Take-Two: одиночные игры никуда не исчезнут

Руководство Take-Two верит в светлое будущее игр с одиночным режимом 
20. 06. 2018 22:19

Take-Two считает, что одиночные игры никуда не исчезнут. Недавно генеральный директор Take-Two Штраусс Зелник побеседовал с журналистами издания VentureBeat на тему будущего одиночных игр. Во время разговора журналист сказал, что будущее одиночных игр очень туманно и вполне возможно, когда-нибудь они вовсе исчезнут. Однако Штраусс высказал совершенно противоположное мнение.

По его словам, сейчас все слишком серьезно относятся к мультиплееру. Он даже пошутил, что среди разработчиков ходит мнение, что если игра не будет королевской битвой, то у нее не будет будущего. Сам же Штраусс считает иначе и наоборот уверен, что именно одиночные игры будут наиболее популярны.

Он также отметил, что сегодня многие студии вслепую гонятся за трендами, в частности за режимом королевской битвы. Они думают, что если дадут игрокам мультиплеер, никто не заметит отсутствия сюжета и продуманных персонажей. Но на самом деле, это не так, и такая схема вряд ли принесет большую прибыль.

Также журналист затронул тему популярности GTA Online. Он отметил, что GTAV так и не получила сюжетных дополнений, так как все силы были брошены на мультиплеер. Штраусс Зелник подтвердил это, но отметил, что эта популярность во многом возникла из-за одиночного режима. 

Несмотря на эти слова, следующая игра Rockstar и Take-Two уже намекает на упор именно на мультиплеер. Конечно речь идет о долгожданной Red Dead Redemption 2, которая выйдет 26 октября на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Разумеется, в игре будет одиночный режим, но каким он будет пока сказать сложно. Зато уже ясно, что разработчики очень много времени уделили многопользовательскому режиму, так как более дорогие издания игры включают массу бонусов именно для онлайна, среди них есть даже ускоренная прокачка персонажа. Так что по всей видимости разработчики хотят, чтобы геймеры снова погрузились с головой в мультиплеер.

Но все же мы надеемся, что Red Dead Redemption 2 расскажет первоклассную историю и позволит насладиться крутым геймплеем в одиночном режиме. Ведь первую часть полюбили именно за это.