Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Dead Island выходит на смартфонах, а Call of Cthulhu выйдет осенью

Франшиза Dead Island продолжает жить, а хоррор Call of Cthulhu наконец-то обзавелся сроками релиза 
05. 07. 2018 12:00

Dead Island возвращается на смартфоны
Игры серии Dead Island выходят очень сложно. Точнее сказать, каждая из них добралась до геймеров с большими трудностями. например, самая первая часть вышла лишь через 4 года после анонса и была совершенно не похожа на то, что обещали игрокам. «Моба» Dead Island: Epidemic так и не вышла из раннего доступа. Затем была еще Escape Dead Island, которая тоже не стала успешной. Ну а про Dead Island 2 вовсе перестала появляться хоть какая-нибудь информация после смены разработчиков.

Однако франшиза еще существует. Накануне Deep Silver запустило мобильную игру Dead Island: Survivors в жанре tower defense. Игрокам придется возводить стены, расставлять ловушки и всячески защищаться от нападений зомби.

Разрабатывает игру студия Fishlabs. ранее эта команда сделала серию Galaxy on Fire.

Все желающие уже могут скачать Dead Island: Survivors в iTunes и Google Play. игра распространяется по условно бесплатной схеме. Фанаты могут оценить.

Call of Cthulhu выйдет осенью
Анонс Call of Cthulhu состоялся в 2014 году и потом новостей о разработке было не так много. некоторые даже подумали, что игру прикрыли. Но RPG с элементами хоррора живет и развивается, а что еще интереснее, игра уже вплотную приблизилась к своей релизной версии. Итак, накануне Cyanide Studio и Focus Home Interactive сообщили, что обозначили время релиза своей работы.

На официальной странице Call of Cthulhu в Steam появилась информация, что игра выйдет осенью текущего года. Однако это все, что известно. Более никаких подробностей, даже примерных системных требований там нет. Ранее разработчики сообщали, что игра выйдет на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One. Надеемся, ничего не поменялось.

Напомним, что в основу Call of Cthulhu легла одноименная настольная игра,  также произведения писателя Говарда Лавкрафта. Главным героем будет детективе Эдвард Пирс, который будет расследовать гибель семьи Хокинзов на острове Даркуотер. И там он обнаружит нечто странное и не свойственное нашему миру и пониманию людей. В общем, нам обещают первоклассный хоррор.