Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Far Cry 5 летит на Марс, а Darksiders III выйдет в ноябре

Очередное дополнение для Far Cry 5 позволит сразиться с пришельцами, а разработчики Darksiders III подтвердили, что игра выйдет осенью 
11. 07. 2018 11:20

События Far Cry 5 переносятся на Марс
Ubisoft рассказала о новом дополнении для шутера Far Cry 5, которое называется «Пленник Марса» (Lost on Mars). Как понятно из названия, в этом дополнении главный герой окажется на красной планете и будет сражаться с местными обитателями. Герою, а также его напарникам Хёрку и Нику Райу нужно будет выполнить всего одну задачу - искусственный интеллект «ЭНН».

Разумеется в игре появится соответствующее снаряжение, научно-фантастической направленности. Среди необычных вещей в снаряжении будет реактивный ранец и различное футуристической оружие – бластеры, лазеры и т.д. В общем, поэкспериментировать с оружием будет очень интересно, так как некоторое будет функционировать совсем необычным образом.

Разработчики сообщили, что «Far Cry 5: Пленник Марса» станет доступна уже 17 июля. Дополнение будет доступно на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Его можно будет купить отдельно или получить в составе сезонного абонемента.

Напомним, что после выхода Far Cry 5 разработчики пообещали три дополнения. Hours of Darkness уже вышло, Lost on Mars появится на днях, ну а в августе геймерам откроют доступ к третьей порции контента с названием Dead Living Zombies.

Darksiders III выйдет осенью
Ранее появились слухи, что Darksiders III выйдет осенью и накануне Gunfire Games и THQ Nordic подтвердили эту информацию уточнив, что релиз запланирован на 27 ноября. Игра появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam уже начали приниматься предзаказы: обычная версия игры стоит 1999 рублей, а расширенная версия включающая доступ к дополнениям и саундтреку обойдется в 2344 рубля. Помимо этого фанаты серии смогут приобрести коллекционные издания. Их будет два. 

Первая коллекционка называется Collector’s Edition. Она стоит 150 долларов и, помимо копии игры, будет включать коллекционную коробку, фигурку главной героини, артбук, саундтрек и броню для героя.

Вторая коллекционка называется Apocalypse Edition обойдется дороже, в 400 долларов. Она будет включать все из набора Collector’s Edition. Также тут будет совершанно другая коллекционная коробка, двухдюймовый амулет с цепочкой, настенный свиток размером 30 на 40 дюймов и 4 статуэтки (Ярости, Войны, Вулгрима и Смерти).

Также стали известны системные требования Darksiders III. Чтобы запустить игру нужно минимум иметь 64-битную версию операционной системы Windows 7, 8, 10. Также система должна иметь от 6 гигабайт оперативной памяти, 15 гигабайт свободного места на жестком диске, процессор Intel Core i5-2400/AMD FX-6100, видеокарта с 2 гигабайтами памяти, поддерживающая Shader Model 5 и DirectX 11.